Genshin Impact

7.1
()

Промокоды для Genshin Impact и первый трейлер обновления 2.6

©

Во время Twitch Live miHoYo сегодня, в пятницу, 18 марта 2022 года, были представлены новые возможности, которые появятся в Genshin Impact с обновлением 2.6. Обновление, помимо прочего, представит новую зону Разлом, Камисато Аято в качестве играбельного персонажа и новые события. Выше вы можете посмотреть трейлер, показанный во время пресс-конференции, в котором представлены анонсированные изменения.

Обновление 2.6 Genshin Impact называется "Дуновенье фиалкового сада" и будет доступно со среды 30 марта. Между делом, как обычно, miHoYo раздала кучу новых промо-кодов, позволяющих получить 300 примогемов и немного ресурсов.

Промокоды будут действительны в течение следующих 14 часов.

  • AB7CKBVQULE5
  • 3TPUKSV8C5X9
  • UT7C2TD8C5ZD

Камисато Аято будет доступен на первом этапе жизненного цикла Genshin Impact 2.6 с новым квестом, посвященным ему, наряду с повторным прохождением Venti - отличный шанс заполучить его, если вы еще не сделали этого. Во второй части будет доступен квест Камисато Аяки.

Аято - пятизвездочный персонаж, который сражается на мечах и использует элемент Гидро. Его умение "Элементаль" создает иллюзию воды, которая взрывается при приближении врага, нанося урон по площади.

Помимо нового играбельного персонажа, другой важной новинкой Genshin Impact Update 2.6 является зона Разлом, которая уже была анонсирована в предыдущем стриме, но теперь получила новые подробности. Это горнодобывающий регион, расположенный к западу от Лиюэ, где игроки смогут добыть сокровища, пройти новые испытания и столкнуться с такими врагами, как Змей Руин.

Трейлеры Обновления
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Честно говоря из-за Аято я как-то не особо ждал новое обновление (разве что ради новой локации для исследования)... Но трейлер меня очень и очень приятно удивил и теперь я жду его с большим энтузиазмом. Кли, Венти и другие персонажи из Мондштадта в Инадзуме - обожаю такие внутренние кроссоверы! Жаль только, что из Ли Юэ кроме Бэй Доу, которая и так всех возила на своём корабле, больше никого не будет. Да и сюжетная часть с Дайнслейфом внушает оптимизм по поводу каких-нибудь новых подробности всей этой истории с сестрой/братом во главе (?) Ордена Бездны.

В общем - ждём!

1

Мне вот интересно на иксбоксе игра появиться или они на постоянку только у сони будут?

0

Промокоды не работают.

Пишет что доступны для тех у кого ранг приключений >10 у меня уже 25,но ни 1 не работает...

0