Genshin Impact

7.3
()

"Разочарованию нет предела" - недовольные игроки снижают рейтинг Genshin Impact

©

Игроки со всего мира остались разочарованы годовщиной Genshin Impact. Сперва многим не понравился новый персонаж так сильно, что они решили выместить гнев на актрисе озвучивания, теперь игроки пришли в бешенство из-за подарков на первый день рождения игры. Фанатов не устроило отношение miHoYo к своим игрокам и чтобы наглядно это продемонстрировать они стали снижать рейтинг игры.

Страница Genshin Impact в Google Play имеет всего 2,5 звезды. За несколько дней рейтинг игры упал с 4,5 звезд. Игроки намеренно ставят низкие оценки с комментариями, где резко критикуют отношение разработчиков и последние внутриигровые ивенты. Поклонники игры даже переключились на другие игры студии и цифровые площадки.

miHoYo пока никак не отреагировали на волну критики в свою сторону. Некоторые пользователи утверждают, что студия частично удаляет негативные отзывы, но проверить на достоверность эту информацию не удалось.

Индустрия
79
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 95

падал до 1.8 но половину негативніх обзоров на данный момент уже удалили.

53

1,6 самую минимальную засекали

11

MiHoYo немного подоборзела, на фоне отсутствия конкуренции. Делает то, что делает, а недовольных затыкает самым наглым образом. Никогда такого не было и вот опять. Однако, в ноябре в бетку выходит Tower of Fantasy, лобовой клон геншина, но с упором в ММО. Поглядим, что будет. :)

45

играл в збт этот клон, вместо крылья реактивный ранец, но анимация 1 в 1, честно так себе)

2

Если есть какой-никакой эндгейм, то копипаста простительна. ИМХО, разумеется.

1

Все думают что гнев был вызван только юбилейными наградами, но юбилейные награды - это последняя капля терпения. По сути, игра остается такой, какой она была на момент выпуска. Когда вы пройдете сюжет, в игре не будет никаких существенных изменений по сравнению с ее выпуском. Выполнил 4 ежедневных задания, потратил всю смолу и всё. Больше делать нечего в игре.

Никакого высокоуровневого контента, множество ошибок до сих пор не исправлены, старания игроков игра никак не поощряет, нормального кооператива до сих пор нет и т.д.

Отсутствие конкурента и терпильное комьюнити развязало руки miHoYo и вертели они(miHoYo) всё на детородном органе.

Единственный способ повлиять на miHoYo - перестать платить им деньги. Но у комьюнити этой игры c соображалкой туго. Как только miHoYo кинет кость побольше, бунт тут же утихнет и дойка продолжится в обычном темпе.

А ещё есть сумасшедшие, защищающие miHoYo.

31

В любой игре в которой ты прошел весь контент нечего делать...

-29

И что ты пытаешься этим сказать. Я знаю что 2+2=4. Суть моего комментария в другом.

11

Ну ты говоришь что кирпичи твердые а небо голубое. Типо это и так все знают....

-20

Если проанализировать комментарии здесь и на реддите - мало кто об этом знает и понимает текущую ситуацию.

4

Речь идёт о игросервисе а не синглплеерной игре на ограниченное число часов прохождения.

9

Самое занимательное в том что негатив комьюнити создало само комьюнити. Сначала сами раздули что годовщина будет глобальной с огромными наградами когда этого не свершилось подняли волну. Но так ли жадны михуе игра бесплатна и того что в ней дают бесплатно вполне достаточно чтобы получить от нее удовольствие. Так же ивент который начался вместе с годовщиной вышел очень качественным. Все заостряют внимание на годовщине посмотрите на проект в целом и поймете что для игроков сделано не мало.

10

с момента раннего доступа и год после релиза раздали кучу всего в бесплатной игре, поэтому грех вообще жаловаться.

-15

Так комъюнити сделала игру настолько популярной - > успешной.

16

Игра изначально выпустилась качественной и самодостаточной. и так же до сих пор не требует вливания денег для получения всего контента. Награды по ивентам и праздникам не когда не были большими. Это всегда и затягивало что нельзя получить всего и много просто зайдя в игру.

-14

Только всю рекламу игре сделало комъюнити.
" Награды по ивентам и праздникам не когда не были большими"
Расскажешь как нам на фестивале по 2600 не выдавали? Или все таки выдавали?

6

Современные игроки перепутали игру с работой на заводе. Скоро начнут требовать, чтобы им сразу на карту платили. Раньше вообще нигде никакого лута не было и играли просто потому что нравилась игра

5

ох, не пойму всего этого, если честно. мне жаль тех, кто донатит бешеные деньги и получил 10 молитв в ответ. а для ф2п игроков это даже нормально, + еще событие как по мне очень щедрое. собственно, как говорится, я слишком беден для бесплатной игры.

9

Главный рофл только в том, что эта игра не требует вливаний и прочего, весь контент доступен каждому, не нужны вливания для того чтобы играть дальше (сюжетные длс и прочее). Лишь тратится на различие прохождений, и то можно накопить (особенно если с умом тратить нафармленное), но всех чаров иметь не будешь (разные герои = разные стили и ощущения от битвы).

Словно все забывают других разрабов где игру, и новые механики с сюжетом к ней надо докупать, повторюсь здесь все это бесплатно.

Как пишут донатная помойка) -нет, тут нет пвп, где есть необходимость и относительное принуждение в ускоренной прокачке и прочего. Когда ты не можешь продвинутся, не купив определенную вещь - можно пройти все фри героями (а вот насколько увлекательно будет, тут каждому свое)

Я влил +-500$ за год, мне лишь слегка обидно что награда как в обычный ивент (10ка, а не к примеру 30), но опять же будет видно насколько больше данной валюты будет к концу этого патча по сравнению с предыдущими. Только это как раз таки не все понимают

А ситуация простая, покупают новых героев , хорошие продажи, значит меньше даем халявы. Будет меньше донатов и прочего - "завлекаловок" будет больше. (Аналог - стоит айфон в 2 раза больше себестоимости и допустим будет меньше потребителей, то и цена выйдет ниже)

1

Это ты зачем щас логику используешь, и эмоции отключил?

РЯЯЯЯЯЯ НЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНО ЧТО ТО В БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ, СТАВИМ ВСЕ ВМЕСТЕ 1 БАЛЛ

2

А я сейчас объясню:

Дело в том, что в игре наметилось серьезное падение качества и общая стагнация, однако разрабы смогли заработать доверие игроков, и те терпели, надеясь, что проблемы будут исправлены. "Когда-нибудь, но наверное скоро..."

А в годовщину выяснилось, что Михуи охренели, оторвались от своей аудитории и от реальности вообще - а значит те самые накопившиеся проблемы исправлять и не собираются.

Размер наград тут всего лишь лакмусовая бумажка.

4

Тупейший сюжет который зайдёт только дебилам, переполненный бессмысленными филлерами и графоманскими диалогами на полчаса, которые в итоге ни к чему не ведут и служат только для растягивания хронометража.

Однообразие в эндгейме и общая бессмысленность бесконечного фарма, не изменившиеся со времён 1.0

Проталкивание фансервиса(в широком смысле), часто в ущерб сюжетному повествованию, с целью продажи персонажей.

Отношение к комьюнити как к дойным коровам, отсутствие желания диалога с игроками, баны за критику и сливы, смехотворные F2P возможности, принуждающие к донату.

И наконец харча в лицо игрокам гейщита на годовщину(относительно подарков за лояльность в других играх это харча в лицо).

Многие люди играют ежедневно с момента выхода игры, они ждали изменений и развития, но получили стагнацию и деградацию.

8

Именно.

Геншин хорошо начинал, но со временем полезли косяки и затычки, а качество начало падать. Люди терпели, думали что "ну пофиксят наверное", и надеялись бы так еще долго - но тут случилась годовщина с её наградами.

Дело не втом, что награды до идиотии маленькие, а в том, что стало ясно - Михуи охренели, а значит исправлять ничего не собираются.

2

по факту выдали +- 1800 гемов... и то в виде молитв... в хонкае как то в разы щедрее были.

5

То ли разрабы слишком сильно задрали планку персонажей и не смогли её же преодолеть, то ли игроки так зажрались и чаша милоты на столько переполнилась, что взорвалась и все числа ушли в отрицательные значения, что и породило волну хейта. В общем нельзя всем и всегда нравится, чем сильнее перекос в одну из сторон, тем сильнее будет отдача и сколько это продлится - неизвестно.

5

Им всего лишь нужно было нажать пару кнопок и отправить по 4-5к гемов, что в 3 раза меньше того что выдали на релизе, и все было бы хорошо.

3

Бесплатная дрочильня разочаровала игроков, тем что не дала много халявы.

18

Если не нравится халява, то пусть покупают то, что им нужно.

-20

С оценками так же, не нравится оценка 2.9, пусть покупают ее, у комъюнити.

15

Бесплатная дрочильня заработавшая больше 1 млрд долларов. И как они отблагодарили людей, что потратили деньги и время на игру. Правильно, плюнули в них. Это как эпики что зарабатывают миллиарды на фортнайте, вместо крутых шоу со "звездами", просто пукнули унылым скинчиком и давай до свидания,ток,слышь,купи еще.

15

Здравомыслящие люди не будут вкладываться в игре которая и цента не стоит.

-1

Я до этого идиотизма не опускался и лично меня те подарки никак не обидели ,в свое время донатил в игры и более этого не делаю и тут так же .И да мне не понять тех ,кто в игру конкретно вложился ,только вот они сами этого хотели их не заставляли .

1

Сам я гордый фритуплейщик, сил тоже влжил в меру, да и вообще считаю ,что пользователь онлайн-сервиса должен быть как самурай готов к закрытию/вайпу/бану в любой момент ))

Но падение качества таки имеет место быть, а "подарки" не столько издевательски маленткие сами по себе, сколько показывают - Михуи зазвездились, а значит исправляться не собираются.

0

Могли бы дать на выбор вепон легу, раз зажмотились на перса

0

В ноябре дадут 5* перса даром.

-1

Зря...Элой . Для пользователей PS4 и PS5 этот персонаж станет доступен с 13 октября 2021 года, вместе с патчем 2.1. Игроки других платформ смогут получить Элой 24 ноября 2021 года после выпуска версии 2.2.

-2
2

Это 5 * персонаж? персонаж... это факт

-2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Все, пост не актуален. Награды начали выдавать. Наныли

0

Ничему других опыт Близзов не учит

0

Уже вышел дерьмовый Ремастер Геншина?

-1

Нет, но уже были хреновые дни рождения. Так что возможно и ремастер не за горами.

1

Ну объективно, игра пустышка. Если бы не аниме сеттинг - она была бы мертворождённой. А так, на лохах подняли бабла. С чего "фанаты" решили, что эту игру будут развивать качественно?

0

Честно говоря разочарован тоже, наделся, что дадут из 5 персонажей выбрать, которых фанаты постили, уж очень хотел Мону добить, до полного комплекта.

0

А кто вообще что-то ждал от этого проекта? Тягамотная Зельдоподобная бредятина...

0

Всегда любил сравнивать коммьюнити Genshin Impact с коммьюнити Path of Exile. Пока в геншин жалуются что им не дали каких-то плюшек, всё равно что в магазине не купили леденец, в PoE же всё прекрасно и тишь да гладь, и внезапно игру делают сложнее и хоть какая-то жалоба на игру появляется. Мда, дела дела... Я конечно понимаю, что на ПГ это бугурта не вызовет, но вы бы знали какой бугурт это поднимает в российском дискорд сервере, уф!)))

Оффтоп:

Это вообще тупо, типа, жаловаться на что-либо в игре, которая бесплатна! Это, как по мне, верх идиотизма! Люди просто игнорируют поговорку "дарёному коню, в зубы не смотрят". Да, там есть донат, но он такой несущественный, что, ну просто стыдно должно быть жаловаться на что-то.

-1

Дело не только в деньгах. Я вот играл в игру с самого старта, но сейчас с августа не заходил - тупо достало. И мне жалко не денег, а потраченного времени, потому что если разработчики будут продолжать в том же духе - то не вижу перспектив продолжать играть в эту игру..

0

В PoE тишина. Ты с дуба рухнул. Крис так обосрался с новой лигой и анальными нерфами, что куча людей ливнула,куча топовых сримеров пое ливнула. Они так испугались, что крис в срочном порядке начал даже проводить сримы, ответы на вопросы. Где он пытался втирать что все не так плохо, вы не понимаете.Все будет круто. Мы то понимаем что этот лысый "игрок" никогда не бегал фулл обмазанные 5 орб делириумные карты. А потом он втирает что блин видите ли персонажи слишком сильные, а давайте убьем кучу средних билдов своим тупым нерфом. Притом, топ билды ,у которых запасы урона миллиарды, вообще не пострадали.

1
В PoE тишина. Ты с дуба рухнул. Крис так обосрался с новой лигой и анальными нерфами, что куча людей ливнула,куча топовых сримеров пое ливнула. Они так испугались, что крис в срочном порядке начал даже проводить сримы, ответы на вопросы. Где он пытался втирать что все не так плохо, вы не понимаете.Все будет круто. Мы то понимаем что этот лысый "игрок" никогда не бегал фулл обмазанные 5 орб делириумные карты. А потом он втирает что блин видите ли персонажи слишком сильные, а давайте убьем кучу средних билдов своим тупым нерфом. Притом, топ билды ,у которых запасы урона миллиарды, вообще не пострадали.

Так я про это и написал, что была тишина и всё было норм, пока не нерфанули банки и прочее. И я имел в виду, что до этого, особо то жаловаться не на что было. Я не самый привередливый человек в мире, и поэтому я как играл так и играю. Да, стало тяжелее. Но ничего страшного, бывает и хуже. Кто-то вон жалуется, что на др игры плюшек мало подкинули. Всё ведь в сравнении познаётся.

Дело не только в деньгах. Я вот играл в игру с самого старта, но сейчас с августа не заходил - тупо достало. И мне жалко не денег, а потраченного времени, потому что если разработчики будут продолжать в том же духе - то не вижу перспектив продолжать играть в эту игру..

Да понятно. Но я так считаю, и тут со мной, конечно, многие не согласятся, что любая игра, или просто развлечение это в любом случае потраченное время, из которого ты пользы мало извлечёшь, это я тебе как барабанщик говорю, который проводил с пэдом "в обнимку" по 4 часа в день, чтобы один раз выступить и сыграть ровно.

Но тем не менее, возвращаясь к играм, хоть это и трата времени, я всё равно целенаправленно и осознанно с удовольствием трачу его на бесполезное времяпрепровождение. Ну, повторюсь, не все такие как я, далеко не все, я бы сказал. Я не говорю что я гений там какой-то, или мастер, нет, просто у каждого своё восприятие, и каждый сам выставляет ценник своему времени и у меня он низкий.

Прошу прощения, что наговорил много лишнего.

2

Вся наша жизнь это "бессмысленная" трата времени:))) Кто то тратит на детей, а кто то на игры, кто то на работу, кто то еще на что. Как по мне главное оставаться людьми, в плане уважения, развития собственного я и понимания других (увы,в том числе самых мразотных из нас).

Спасибо за хороший, интересный ответ :) Тож извиняюсь если что.

3

Правда! Согласен с тобой.

1

Обиженные школьники !

-1

Люди, а о чем игра? Классическая ММО дрочильня?

-1

Только без ммо, там есть корявенький кооп. А так детский сюжетец, разбавленный тоннами воды, мобы манекены для битья, унылейшие однообразные данжи для дрочева материалов для оружия, талантов и т.п, лютейший рандом в артефактах, все это сдобрено ограничением на смолу, эт ресурс который тратится для фарма любых данжей и боссов, полное отсутствие эндгейма как такового. Из плюсов красивый мир, прикольно побегать и пособирать сундучки поначалу, симпатичные персонажи. В целом игра неплохая, пару недель побегать, посмотреть мир, если же ты хочешь надолго в ней зависнуть, в итоге упрешься в полное отсутствие занятий.

4

Кто вообще играет в ЭТО? Больное поколение.

-1

Школохейтерам не понравилось что им не выдали всё с захода игры:

-1

Аниме - говно, тупого говна. by Goblin

-1

Ахаха...подарки ору.С каких хренов разрабы вам что то должны???Вы и так играете в их игру бесплатно.

-2
Игроки намеренно ставят низкие оценки

Вот поэтому любая система оценивания и обзоров, встроенная в магазина\лаунчеры игр, является чистым ЗЛОМ. Ибо все эти недовольства не имеют никакого отношения к качеству игры. Меня на самом деле удивляет жадность геймеров. Целый год с момента релиза по сей день в геншине тонны всевозможных эвентов и плюшек нахаляву. Раздали примогенов уже столько много, что практически каждый геймер при желании легко мог нахаляву заполучить себе любого донатного персонажа. Для этого даже гриндить не требуется. На 20 минут зашёл в игру, выполнил эвент = получи халяву! Чего ещё жадным игрокам не хватает? Честное слово, геймеры своим отношением к MiHoYo позорят самих себя. Вот моё мнение. Точка!

P.S. Если игроки хотят всё и сразу, так пусть донатят! А ныть из-за того, что награды какие-то не такие... халява мол не такая большая и т.д. и прочее... Ну честное слово, мне стыдно за таких геймеров!

-3

То ли дело оценки критиков, да? Всегда по сути, всегда по фактам, на кончиках пальцев

4

Как же достали нытики. Бедные и несчастные халявы не дали. Открою для всех страшны секрет на европейский регион им положить большой прибор. Их целевая аудитория Китай, а для них и тот бонус, что выдают устраивает.

-4

Угу, поговори тут за Китай ))

2

Не понимаю этих нытиков, видите ли ИМ должны дарить подарки на день рождения ИГРЫ

-5

Не должны, но если уж сами пришли и взялись дарить - этот подарок не болжен быть шансом выиграть двадцать копеек.

А вообще годовщина - это лишь последняя капля, с весны много странного накопилось, сценариста вообще будто восмилетняя дочка замещала.

4

Нытики минусят все сообщения подряд

-2

нытик ноет, что его минусят за то что он глупенький)

0

Да нет, мне то на это вообще фиолетово, просто привожу факты, а вот настоящий глупенький ноет, что кто-то ноет)

-1

Какой перс им не понравился? Кокоми чтоли? Вроде норм же.
Да и, в принципе, сейчас можно 10 молитв за неделю на халяву получить, тоже сойдет.
Погорячились они.

-14

эмм, мужик, даже в варфейсе на годовщины выдают награды получше, В ВАРФЕЙСЕ.

12

Ну потому что Варфейс своё коммьюнити уважает и ценит, в отличии от Геншина. Разрабы просто паразитируют на фан базе и выжимают из неё все соки. Но нет такого фрукта, который нельзя было бы выжать досуха. Варфейс пытается вылезти из ямы, которую сама себе и вырыла. Не подумай, я не фанат Варфейса и прекрасно понимаю за что её не любят, но это просто сухие факты. Как по мне, так что Варфейс, что Геншин одинаково не стоят внимания, одна из-за просто невероятно дичайшего гринда, а другая из-за доната.

5

В геншине нету гринда... ты в игру на 40 минут в день заходишь.
А варфейс это вообще помойная яма которая только на годовщину и выдает что то, все остальное время ты либо задонатил и молодец, либо не задонатил и тоби хана.

-10

Наверное, ты имел в виду "в геншине нет ничего, кроме гринда"? Потому что весь эндгейм геншина - это гринд. И на 40 минут ты заходишь, чтобы погриндить.

5

Там по убогой анимешной рисовке было сразу понятно что игра ниоч, хватило на 10 минут, потом удалил.

-17
Комментарий удален

Вам, гачалюбам, не понять

0