Genshin Impact

7.2
()

Разработчики Genshin Impact официально представили двух новых героинь Шэнь Хэ и Юнь Цзинь

©

Разработчики из студии miHoYo анонсировали новых персонажей для Genshin Impact. Вместе с выходом обновления 2.4 в игре появится две девушки Шеньхэ и Юн Чжин, который мастерски владеют длинными копьями.

Шэнь Хэ - пятизвездочный персонажа, потомок одной из ветвей клана экзорцистов, волею судеб ставшая ученицей Хранителя облаков. Юнь Цзинь — четырехзвездочный персонаж, изящество на сцене. Нынешняя руководительница оперной труппы Юнь Хань Она является руководительницей оперной труппы Юнь Хань и звездой оперной сцены Ли Юэ.

Обе героини использует в качестве основного оружия копья, но принадлежат к разным стихиям. Шэнь Хэ использует силу Крио, а Юнь Цзинь обладает силой Гео.

Релиз обновления 2.4 для Genshin Impact состоится не раньше января 2022 года.

Обновления
29
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

да-да, копейщиков в игре очень мало нужно БОООЛЬШЕ

8

Согласен, копейщиков валом. За последние пол года, как по мне, почти половина новых персонажей - копейщики.

3

всё просто, копейщики практически все - топ персы, в отличии от многих других оружий, где большинство персонажей не в мете

0

а причем тут "да-да, копейщиков в игре очень мало нужно БОООЛЬШЕ" и мета?

0

а можно мне пожалуйста одного гео копейщика на игру, единственного и любимого...

6

Норм, 2.3 пропускаю, жду 2.4, как раз примогемов можно ещё поднакопить.

3

там бенни, эола и ноэлька... как можно то?

1

Все есть, и Эола, и Бэннет, и Ноэль. Последние два фул прокачка, но я ими не играю так что без разницы, а Эола и так норм играется.

0

Точно ведь! Эолу надо успеть выбить. В прошлый раз убежала бл, в этот раз должна по гаранту вроде.

0

Беннет хорош... помогает в бездне

0

Что ж, со своей невысокой колокольни резюмирую, что вайфугейминг в геншине становится все лучше и лучше(по крайней мере на артах, но все мы знаем, что 3д модельки в геншине оставляют желать лучшего в сравнении с превью)... Беда только в том, что сволочи из михуе стараются все сильнее с каждым патчем выжать досуха кошельки наивных игроков и судя по слухам они уже обгоняют активижон со своими прицельными метками за доллар в донатном магазине. Как бы это им тонко намекнуть, что у них там свистит фляга и пора бы тянуть за ручник, а то эта доильня ни к чему хорошему не приведет(для игроков уж точно).

3

Про доильню согласен

0

Розария есть крио копейщица 4 звезды, монашка и не стесняется, а эта Хэ слюнявчик какой то надела, звёзд с неба не ловит. Где там на 5 звёзд?

Спойлер
2

Шэнь Хэ довольно симпатичная. Буду решать, что с ней делать, когда узнаю о ее способностях... Всё же, Яэ Мико на носу, которую я жду больше всего и тут нужно быть осторожней...

0

Нормально так. Посмотрим что по способностям. Шэнь Хэ довольно красивая, но я вообще не умею играть копейщиками и лучниками.

0

Очередная милфа. Как любитель милф выбью на неё пару конст.

0

Эти клоуны уже чаров штампуют без сюжета, типо сюжета нет но вы вкидывайте бабки и крутите банер, конвеер взлетает, посмотрим что там будет с новым годом, если на нг 300 гемов выдадут аккаунт улетает на фанпей, и буду ждать релиза TOF.

-5

Молодцы разрабы. Радуют контентом! Правда я ещё старый не успел пройти. А они всё обнова за обновой. То персонажи, то квесты, то локации новые. Молодцы! Трудятся, не покладая рук.

-12

Ты уже больше года не можешь сюжет гача дрочильни пройти успокойся, тебе уже никто не верит.

0

Смешно, там контента в каждой обнове на несколько часов.

5