Genshin Impact

7.4
()

Разработчики Genshin Impact рассказали об островах Ватацуми и Сэйрай

©

На официальной сайте Genshin Impact разработчики поделились подробностями о новых территориях, а именно об островах Ватацуми и Сэйрай, которые станут доступны в обновлении 2.1.

Сэйрай - отличается особо большой концентрацией Электро и сильными грозами, а среди множества гор и водопадов острова Ватацуми расположено святилище Сангономия. Каждый из островов принесёт в игре новые механизмы, предметы и новых врагов.

Общие особенности:

На островах вы можете найти Фазовые ворота, которые позволят телепортироваться в различные места.

У мелководья островов вы встретите угрей Унаги, мясо которых очень ценится в Инадзуме.

Так же вам встретятся Призраки - летающие создания появившиеся из-за высокой концентрации элементов. При получении урона он становится сильнее, а при смерти взрывается.

Ватацуми:

На острове вы найдёте новые механизмы - Загадочные столбы, которые могут влиять на другие механизмы и объекты поблизости, а так же Электро лампы, которые можно активировать с помощью Электрогранумов.

Так же на Ватацуми вы встретите нового противника - Гидро гипостазиса. При серьёзных повреждениях он разделается на три капли, чтобы восстановить своё здоровье, поэтому для победы над ним необходимо быстро уничтожить капли.

Сэйрай:

Новым противником на острове Сэйрай станет живое воплощение элемента Электро - Манифистация грома. Манифистация наносит удары Электро по площади, поэтому во время боя не следует задерживаться на одном месте.

Так же на острове Сэйрай вы найдёте Плоды Облачной травы.

Обновления
14
об авторе
Заполняю и исправляю местные Wiki по играм...
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Мне интересно только одно: на территории этого дворца будут сундуки?

2