Genshin Impact

7.4
()

Разработчики Genshin Impact уменьшили размер груди Розарии вместе с грядущим патчем 1.4

MiHoYo уменьшили размер груди Розарии в Genshin Impact вместе с грядущим патчем 1.4, за что получили по шапке от своего сообщества. Розария впервые появилась в сюжетном квесте 1.2 как NPC в нескольких роликах. Она дебютирует в качестве игрового 4-звездочного персонажа в грядущем обновлении 1.4 Invitation of Windblume.

Игроки впервые заметили около месяца назад, что эта фигуристая монахиня из Мондштадта, возможно, изменилась в своем дизайне. Коммьюнити просто начало сравнивать их со сливами от бета-тестеров и приметили, что прелести девушки стали поменьше.

Самая популярная теория состоит в том, что это была самоцензура, чтобы избежать неприятностей со стороны китайского правительства. MiHoYo - китайский разработчик, а Си Цзиньпин от гач не фанатеет. Другая, менее популярная версия – Sony сделала запрос. Теория кажется мало вероятной, поскольку MiHoYo сама уже не раз меняет дизайн персонажей. Аяка, например, носила полноценное нижнее белье, но в последствии заимела шорты.

С другой стороны, в Genshin Impact полно откровенных женских персонажей: Лиза, Мона, Ноэль, Синьян и Синьора, которые откровенничают своими формами куда больше, чем Розария. В общем, кому не угодил бюст Розарии – не ясно, но рядовой китаец свой факел уже готов кинуть в окно MiHoYo.

-14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ноэль откровенный перс? Спасибо, посмеялся.

6

под юбку смотреть одно удовольствие)

Хочется по nier ностальгировать.

2

Падаван, мужайся! Рука зовёт! Великая битва за размер груди ждёт!!! кек

3

Грудь не уменьшили, она теперь просто не стоит как силиконовая.

1

Очень жаль! Ждал Горы, а пришли холмики(

0
Си Цзиньпин от гач не фанатеет

ИСПРАВИМ

0

пора уже нормальным бабам с нормальными сиськами объединиться и подать протест за то, что ущемляют их права

0

Я сейчас заплачу, это же естественное тело. Что в этом неприличного или постыдного?

-1

Голосуем за сиськи на официальном сайте!)

https://www.hoyolab.com/genshin/article/229605

-1

Неадекваты на пустом месте вой подняли. Грудь не уменьшали, а всего лишь изменили её форму плюс немного изменили внешку самой Розарии. Скоро уже будут требовать от разработчиков создавать персов с грудью десятого размера.

-4

М... Десятый размерчик и под физику. Было бы

0

Судя по джипегу в новости, то уменьшили не грудь, а персонаж, в целом, похудел. Те же щеки сравните. Так что за желтуху минус

-9