Genshin Impact

7.2
()

Следующей игрой от разработчиков Genshin Impact будет шутер с открытым миром

На LinkedIn MiHoYo, студия, создавшая Genshin Impact, объявила об открытии нового офиса в Монреале и найме 100 разработчиков в течение следующих двух лет. Компания также сообщила, что канадская команда будет тесно сотрудничать с глобальной командой разработчиков и сосредоточится на создании совершенно новой приключенческой ААА-игры с открытым миром, стрельбой и нечто паранормальным.

В остальном подробностей относительно мало, но есть несколько подсказок об игре в новых списках вакансий студии. Например, вакансия старшего дизайнера подтверждает, что игра будет мультиплатформенной и частью нового IP. Видимо, в игре появятся автомобили, использующие дорожную сеть между городскими и пустынными районами.

Запрашивается также старший технический художник, который будет работать над «системой разрушения», важную опору новой игры. Все эти элементы определенно создают впечатление более реалистичного направления, которое предпримет игра, в отличие от Genshin Impact.

Кроме того, в прошлом месяце студия представила другую игру – Honkai: Star Rail, всё еще JPRG с гачей, но в научно-фантастическом сеттинге. Сейчас она проходит бета-тестирование, а в Genshin Impact скоро будет новое зимнее обновление.

Индустрия
17
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Это конечно потрясающе, но что будет с другими играми? Выпустят крупный проект и будут мало внимания уделять тому же геншину. Только гражданскую войну пережили

2

За эту игру будет отвечать новая студия, старая никуда не денется.

0

Ну так то я понимаю, но если они будут уделять нынешней игре мало внимания то недавняя ситуация с бунтом будет повторятся и боюсь они просто махнут рукой на Genshin и займутся другими проектами. Конечно это ударит сильно по их репутации. Но мало ли... Хотя думаю они не станут бросать доходный проект, учитывая, что он вывел их в топ компаний по

-4

Да оставят же небольшую команду кидать обновы, не пыльная работа, учитывая какие простецкие мини-игры они выпускают в виде ивентового(постоянного) контента. А после бунта стало совсем очевидно , что им плевать на мнение игроков в принципе, главное устроить "пирамиду" зовите друзей, рисуйте фан-контент, косплеи(короче пиарьте нас сами) за копейки в виде 5к примогемов(которые получит 10% от участвующих)

3

Genshin это - рог изобилия. Зачем его забрасывать?

1

кхм... но в игру же можно спокойно без доната играть .___.

2

Геншик - ванилька. Ванилька пока много кому нужна. Всё из-за кошачьих ушек. Да-да >.<

0