Genshin Impact

7.4
()

Событие "Слаймовый рай" в Genshin Impact наконец-то выходит на PlayStation 4

©

Событие "Слаймовый рай" в Genshin Impact, которое было доступно для ПК и мобильных игроков еще в январе, наконец-то открывается для игроков PlayStation 4, объявил разработчик miHoYo.

Первоначально мероприятие проходило с 22 по 31 января для игроков на ПК и мобильных устройствах, но игроки PlayStation 4 остались в стороне «из-за проблем с механикой аккаунта».

Во время события пользователи могут покупать украшения и устанавливать их в раю. Это привлекает особых слаймов и других монстров. Для покупки в магазине украшений требуются Слайм-монеты, которые зарабатываются путем выполнения ежедневных заданий. Различные награды можно получить за обмен Слайм-купонов, добываемых следующими способом: за выполнение специальных заданий, после покупки украшения и в подарок от монстров.

Во время данного события, который начнется 25 марта, у игроков будет собственный парк слаймов. Каждый день игроки могут зарабатывать райские монеты, выполняя задания, которые можно использовать для покупки украшений. Каждое из этих украшений будет генерировать райские купоны и привлекать в парк разных людей, которые, в свою очередь, побуждают посещать монстров.

Эти райские купоны можно потратить в магазине наград на примогемы, моры и другое.

Genshin Impact доступен на PlayStation, ПК и мобильных устройствах.

Консоли
4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0