Genshin Impact

7.4
()

Стримерша Lilypichu озвучила персонажа Саю из Genshin Impact

Во время официального анонса патча 2.0 для Genshin Impact разработчики представили персонажа Саю. Это девочка-ниндзя, которая в игре использует двуручный меч. Ее стихия – Анемо.

В английском переводе персонажа озвучила популярная стримерша Лили «Lilypichu» Ки. Она – часть сообщества стримеров OfflineTV, в которое также входят Иман «Pokimane» Анис и Джереми «Disguised Toast» Вонг.

До этого на стримах Лили неоднократно говорила, что хотела бы заняться озвучкой профессионально.

Трейлеры Обновления
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Во время официального анонса патча 2.0 для Genshin Impact разработчики представили персонажа Саю. Это девочка-ниндзя, которая в игре использует двуручный меч. Ее стихия – Анемо.

Её представили ещё несколько недель назад (а то и больше) в официальном Твиттер-аккаунте Genshin Impact, на пару с Йоимией и Аякой.

В английском переводе персонажа озвучила популярная стримерша Лили «Lilypichu» Ки.

Во-первых... это кто вообще? Я за стримерами не слежу, но более-менее по именам/лицам из всяких новостей/рекомендаций Youtube вроде знаю. С каких пор она популярна? Лично я впервые о ней слышу, даже другой ник из новости, Pokimane, как-то встречался в новостях, а вот об этой штримерше никогда до этого не было ни слуху ни духу. Но это ладно, не важно... Главный вопрос в другом.

И что?

Кто-то на полном серьёзе играет с убогой английской озвучкой, когда есть божественная японская? Да уж лучше на китайской играть, чем с английской. Вот в японском варианте её озвучивает Сузаки Ая, аля Мако из Kill la Kill, Тамако из Tamako Market, Нана из Akiba's Trip, Марина из BanG Dream! и многих других тайтлов. Вот это - послужной список, а не просто "желание заняться озвучкой профессионально"! Сейчас бы делать новость из того, что кому-то дали озвучить роль в игре только потому что она где-то там "популярна".

Но даже это не главное - просто стоит послушать КАК играет Сузаки Ая, особенно сравнить с западным аналогом - и всё вопросы пропадут сами собой. Да и не только она - сейю Баал аля неподражаемая Савасиро Миюки - ради неё можно (и нужно!) пересмотреть трейлер апдейта 2.0 на японском - и играть в дальнейшем только на японском. Про сейю Аяки я вообще молчу, добрую половину топовых вайфу озвучивала именно она. В общем, тому, что подбирает японских сейю к персонажам в MiHoYo нужно поставить памятник и дать премию как Бобби Котику из Activision - он своё дело (и толк в годных сейю) знает.

9
Лили «Lilypichu» Ки.

То ли японская, то ли китайская стримерша, зная тематику расширения скорей японская. Если честно про нее я тоже даже не слышал, хотя знаю и многих не популярных на западе.

А вот другие имена в касте мне куда знакомей, Тост популярен в сегменте Хартстоун и других карточных игр, и по происхождению он тоже азиат, про Покимен думаю даже у нас слышал, в основном из за мема про гитару под кроватью, и из за того что она кидала кота, думаю по тому и слышали.

Вероятно так они хотят, привить интерес к англ озвучке на западе, из за того как ее считают не самой лучшей, и чем не хорошая идея чтобы сделать её с теми у кого и так есть японское происхождение, которое подходит тематике региона.

Это наводит на мысль, а кого они интиресно возьмут из русского сегмента когда прийдет время выпускать Снежную, и возьмут ли вообще.

Что касается озвучки то это уже дела вкуса, лично я возьму даже плохую одноголосую вместо того чтобы резать глазами экран каждый раз когда кидают 30 мин экспозицый. Да и тут в целом англ озвучка если и не на 10 то на твердые 5 точно, местами можно даже дать 7-9, но это лично дело предпочтений. Мне больше всего по душе была озвучка Рейзора (и за его стиля общения, ну или потому что актеру надо отдать должное за талант, немного напомнило озвучку Ханет из Октопатх, но тут хоть не надо было совсем коверкать предложения), Чайлда (подходит характеру), и Чжун Ли (пускай и в целом монотонная, но властная и мудрая, что конечно подходит ему по сюжету). Вся остальная озвучка особо не примечательна, по крайней мере для меня.

0

Мимо, она кореянка. Живет в США и значит стримерша англоязычная. Однако согласен это полный трэшак звать всяких стримеров на озвучки, хотя с англо озвучкой в геншин только говноеды играть будут. Только божественная японская с топовыми сейю.

-3

Если все же кореянка то это конечно странный выбор.

И думаю вы собрались написать это человеку выше, потому что моя позиция саб или даб довольно очевидна.

0

Теперь можно спать спокойно

4

Фото стримерши приложили бы, чтоб хоть знать кто это. И что она там стримит.
Еще какое-то сообщество приплели.

1

Абсолютно похер, играю на японской

0