Genshin Impact

7.6
()

Сюжетное содержание версии 1.3 Genshin Impact в новом трейлере

©

Разработчик miHoYo сегодня продемонстрировал первые кадры версии 1.3 Genshin Impact. В обновлении будут представлены новые сюжетные линии, персонажи и снаряжение.

В предстоящем сезонном мероприятии, включенном в версию 1.3, путешественники встретят Новый год Тейвата на крупнейшем ежегодном фестивале Лиюэ - Lantern Rite. Путешественники смогут погрузиться в эту многовековую традицию, помогая местным жителям Лиюэ в различных приготовлениях к празднику и, конечно же, присутствуя на грандиозной церемонии в ночь первого полнолуния в году. Во время этой церемонии бесчисленные фонари осветят ночное небо, унося в небеса желания каждого дома. Между тем, оживленные улицы Лиюе будут заполнены киосками с едой и праздничными мероприятиями, эксклюзивными для Lantern Rite, включая совершенно новую стратегию защиты башни - Theater Mechanicus.

Genshin Impact - это бесплатная ролевая игра с открытым миром, которая переносит игроков в потрясающий мир Тейвата. Игрок берет на себя роль таинственного «Путешественника», который отправляется в путешествие, чтобы узнать судьбу своего пропавшего брата и сестры, и по пути раскрывает таинственные секреты Тейвата. В настоящее время игроки могут исследовать гавань Мондштадт и Лиюэ, два из семи крупных городов Тейвата, каждый со своей уникальной культурой, историей и обширными окружающими ландшафтами, а также предлагающий игрокам разнообразие существ, монстров, секретов и скрытых сокровищ. . Другие города, истории, персонажи и сезонные события будут выпускаться по мере прохождения игры.

Genshin Impact доступна для PlayStation 4, ПК, iOS через App Store и Android в Google Play. Также планируется версия Switch.

Трейлеры
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Миша Мехарь

А ну да скоро ведь китайский новый год, постоянно забываю что они отмечают его в феврале.

Ну чтож ждем очередного 5* копейщика которого не все смогут получить.(
Я явно раньше до качаю свое легендарное копье до 90 и Сян Лин в передачу до того как они выпустят 4* копейщика.(

0
DEAD S.n.A.k.e.

"И с Вами снова Паймон с очередным выпуском Teiwat News! В ближайшее время на территории всего Тейвата - в частности в районе Ли Юэ - ожидается невиданное доселе наводнение. Всему виной члены "Xiao waiting room", которые наконец-то дождутся своего любимца. Советуем всем Путешественникам отложить побольше густой смолы, чтобы во время следующего внепланового события была возможность заделывать огромные дыры в разбросанных повсюду поломанных лодках. В противном случае, если ваш персонаж утонет, весь Ваш прогресс и полученные персонажи будут потеряны и Вам придётся всё начинать с начала.
И к звёздам, и к безднам! Удачи, путешественники."

Простите, накипело. Столько этих ожидающих Сяо встречалось, что я уже и сам рад, что его наконец-то выпустят и всё это уляжется. Если серьёзно, то лично мне он как персонаж хоть и нравится (а сейю, сейю-то какой в японской версии!), но вот четвёртого 5* анемо-персонажа лично мне и даром не нужно. Плюс его Взрыв стихии, имхо, так себе (постепенно тратить здоровье ради прибавки к урону так себе удовольствие, разве что для мазохистов). Ну и не стоит забывать, что я всё потратил на Гань Юй, так что... Поэтому вы как хотите - а я начинаю заранее откладывать на фем. версию Дилюка. Ну или хотя бы на ту сероволосую самураиху, кто там первым выйдет.

Ну и радует, что наконец добавят новый тип врагов и какой-то тауэр-дефенс-подобный режим (?). Если бы ещё на "Новый год" какой-нибудь внеплановый гарант ввели - было бы вообще прекрасно.

-4
Caesars

Всё равно остались еще те кто хочет дилюка

1
DEAD S.n.A.k.e. Caesars

Это да... Хотя на самом деле мне чаще встречались те, кому очень хочется Венти. По иронии судьбы у них часто как раз был Дилюк и он им дико не нравится как персонаж.

0
ENIGM

Онямэ.

-12
dimchets

Манямэ

-9