Genshin Impact

7.2
()

Трейлер крупного обновления 2.3 для Genshin Impact

©

Сегодня прошла онлайн презентация патча 2.3 и разработчики из студии miHoYo поделились свежим трейлером этого обновления.

В игру добавят двух новых играбельных персонажей: Аратаки Итто и Гору

Авторы игры описывают Аратаки Итто, как очень сильного и быстрого персонажа. Персонаж использует двуручное оружие и элемент гео. Гору также будет использовать в своих способностях силу гео. В бою он предпочитает держать дистанцию и мастерски использует лук.

Так же в игре появится уникальный босс в виде китайского дракона и много других интересных, и не очень, ивентов и возможностей про которые создатели постарались рассказать в трейлере.

Трейлеры
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Всё бы хорошо, да вот, только он перестал работать на моём ПК. Думал спустя полгода поиграю в геншин, но, видимо, не судьба...

0

Ты тостер называешь компом что ли? Интересно что за древний у тебя комп, если на нем геншин не работает.

-1

Ну, не знаю, в начале года всё игралось, но сейчас нет... Но вообще мой ПК достаточно старенький(6 лет), так что всё может быть...

0

Ну сочувствую, апгрейд на комп не собираешься делать, так смотри скоро и браузер перестанет работать

-1

Игра про то кто больше задонатит на нового персонажа и оружие для него.

0

Профессионалы F2P соревнуются в том, кто сколько накопил на новых персонажей. Мне до сотни круток осталось всего около двух тысяч, и я продолжу копить и дальше, пока не выйдет кицунэ

0

Очень унылое обновление, мало того, что контента нового нет. Так еще и персонажи не радуют совсем. Нужно как то продержаться до милашки Яэ Мико...

-4

Я играю с релиза с первых дней. Старый контент ещё не успел весь пройти, а тут уже новый, обнова за обновой. Контента более, чем достаточно. И всё бесплатно. Просто наверное кто-то сидит за игрой 24\7 дней в сутки, потому контента нет. А мне хватает. Только только на Инадзуме сюжетку закончил, осталась тонна сайдов, да всяких неоткрытых подземелий. Назвать это МАЛО или НЕТ КОНТЕНТА язык не поворачивается. До сих пор все обновы были шикарными, я считаю.

Ну а что касается новых персонажей, так ещё старых качать и качать не перекачать. Зачем новые? Разве старых мало? Непонятно.

-3

Затем, что новые персонажи вносят хоть какое то разнообразие в игру. Кто со старта играет, тот уже хотел не хотел, тянул как мог но всё равно уже весь контент 100% закрыл. Хотя, какого ответа еще от тебя ждать... вечно какие то дурацкие оправдания и ложь. И да, старых персов мне мало. Тут и без того контент однообразный, так одними и теми же персами бегать постоянно, тот еще мрак. И вообще, на Яэ Мико у меня большие планы, ибо визуально она мне очень нравится да и в сюжет она вписана просто прекрасно.

Спойлер
-2

Пф. Что же заглочу наживку.
С первых дней и все не прошел? правильней сказать я играю 2 дня в неделю по 1 часу, и все еще не прошел зоны которые в среднем занимают 6 часов. )

Думаю расчет на 3 региона по 5 зон в среднем можно провести без проблем. Даже я играя всего 1 раз в день не больше часа, и в день релиза за 3-6 часов прохожу 70% контента включая сайд квесты, всего контента дней за 5 на все 100%.

На данный момент у меня не вкачан только Тома и Алой до 90, и то только потому что Тому только получил а Алой даже нет смысла качать за отсутствия созвездий.

Возвращаемся к вопросу как? как можно не пройти все играя раньше меня на целый месяц.

Ради интереса еще спрошу сколько же вы играете в игровом времени?

1

Эола норм перс так-то, про Альбобу не скажу, у меня его нет

-1

Как дефер он хорош, с остальным не очень.

0