Genshin Impact 28.09.2020

Успех Genshin Impact вдохновил Sony на дальнейшие инвестиции в китайских разработчиков

©

По данным Reuters, успех Genshin Impact вдохновил Sony на расширение своих планов по развитию китайских игровых разработок, чтобы обойти таких популярных конкурентов, как Microsoft. Бао Бо, директор Sony по производству китайских игр, сообщил, что в рамках программы в каждую новую игру будет инвестировано более 1 миллиона юаней, что составляет около $140.080. Проект Sony China Hero Project, в который первые игры были включены еще в 2017 году, возобновится после того, как он был приостановлен из-за пандемии COVID-19.

Бао, по всей видимости, сообщил, что предстоящая партия игр будет включать более десяти наименований, среди которых будут игры всех жанров. Их раннее участие в Genshin Impact обеспечило им эксклюзивную сделку, прежде чем игра стала одной из самых прибыльных в мире. Президент Sony Interactive Entertainment Shanghai Тацуо Эгучи заявил, что Genshin Impact убедила руководство компании в том, что китайские игры являются важной частью игровой индустрии, что заставило Sony выделить еще больше ресурсов на это направление.

Microsoft, один из главных конкурентов Sony, очевидно, ищет разработчиков, которые могли бы создать игры, аналогичные Genshin Impact. Согласно многочисленным источникам, технологический гигант и miHoYo (теперь известная как HoYoverse) общались еще на ранних стадиях разработки игры, но сделка так и не была достигнута. Несмотря на то, что игра работает по системе gacha, которая обычно используется в мобильных играх, она продолжает привлекать новых игроков с каждым новым обновлением.

Игроки Genshin Impact все еще ждут версию игры для Nintendo Switch, которая все еще находится в разработке. Официальный YouTube-канал игры даже выпустил трейлер для Nintendo Switch за несколько месяцев до официального выхода игры. Однако с тех пор информации было не так много, поскольку HoYoverse, похоже, сосредоточилась на разработке нового контента для текущих платформ.

В настоящее время Genshin Impact доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

пусть лучше дальше экзы делают не надо поглядывать на эти онлайндрочильни

5

Все хотят сейчас свой геншин только вот вроде не у кого не получаетьса ибо они игры с лгбт повесткой делают

5

ТоФ норм получился, мне нравится даже больше Геншина. и вроде как по Семи смертным грехам делают что-то, но там хз, что будет на релизе

-3

Тоф качеством и не только страдает

В геншине что не возьми ,придраться не к чему ,с джунглями и пустыней конкретно заморочились

3

Качеством чего? Просто другой сеттинг, Геншин чистое фэентези, ТоФ постапокалиптика. Скажу так, лично мне боевка в ТоФ зашла в разы, чем боевка в Геншине. Да и я могу выбирать своего перса в ТоФ, с любой пухой в отличии он Геншина, но обе приходят к тому, что из контента только дейлики и данжи на ресурсы) (ивенты отдельно, тут не берем)

-2

Да я не про сеттинг ,боевку или персонализацию и не стиль ,а как раз про качество исполнения всего это ,от анимации и спецэффектов до наполнения мира, музыки и прочего разннообразия ,все выглядит очень "дешево" и выглядит как мобильная игра

1

Я помню время перед релизом, когда в игру вобще никто не верил и комменты оставляли по типу: "очередной проходняк и донатная помойка" 🤣

3

Для меня всё осталось как и было, просто исчез проходняк, а так с ролью донат помойки она отлично справляется

0