Genshin Impact

7.4
()

Утечки об обновление 1.5 для Genshin Impact: Эула, Янь Фэй и угрозы разработчиков

Несмотря на то, что последнее обновление для Genshin Impact вышло совсем недавно, датамайнеры получили доступ к сборке разработчиков и выудили из нее много информации касательно обновления 1.5 для Genshin Impact. В дополнение к тому, что в нем, вероятно, появятся сразу два персонажа Эула и Янь Фэй, также нам стоит ожидать новых фич, как обустройство своего жилья, а также новую битву с боссом в конце месяца. В ответ на эти утечки разработчик даже опубликовал заявление, в котором выразил свое негодование по поводу сливов, и что они негативно сказываются на развитии игры.

Что произошло?

Утечки обновления 1.5 появились на выходных в нескольких сообщениях в Twitter и Reddit, не говоря уже о вики-страницах и сообществах в Discord. Если вы хотите увидеть полный список утечек, вы найдете их в сабреддите Genshin Impact. Однако в который раз отметим, что все написанное в нем не является гарантом того, что данные фичи появятся в игре.

В ответ на эти сливы MiHoYo отреагировали обращением в Twitter, где сообщили, что будут бороться с ними более агрессивно:

«Недавно мы обнаружили распространение просочившегося контента из версии 1.5. Такие инциденты не только нарушают наши планы по разработке и продвижению новой версии, но и вызывают у некоторых путешественников неправильное представление о содержании новой версии обновления. Мы любезно просим всех путешественников о поддержке и помощи, чтобы противостоять утечкам и поддерживать справедливую игровую среду. Мы также будем наращивать наши усилия по борьбе с такими незаконными раскрытиями» – написал разработчик.

С момента запуска игры как таковой, имеющие доступ к закрытым бета-тестам люди, получили доступ к информации и контенту по всем предполагаемым обновлением Genshin Impact. Утечка, о которой идет речь, предположительно является результатом того, что MiHoYo случайно выпустили сборку для разработки, которая уплыла в руки датамайнеров и те начали распространять ее по тематическим группам.

Хотя утечки кажутся неизбежной частью игр с постоянными обновлениями, можно понять, почему MiHoYo, желают помешать игрокам получить неправильное представление о том, что может содержать новое обновление.

При этом студия борется с утечками с самого появления игры. Так, осенью 2020 года многие стримеры Genshin Impact на YouTube и Twitch подтвердили, что MiHoYo просили их избегать обсуждения утечек в своих видео и стримах. Это, по-видимому, частично было вызвано негативной реакцией на персонажа Чжун Ли, чьи способности стали известны общественности до того как его официально ввели в игру, но в последствии оказалось, что сам персонаж не соответствовал многим вещам, о которых шла речь в сливах.

Стримеры, проигнорировавшие эту просьбу, впоследствии были предупреждены о нарушении авторских прав. Бета-тестеры Genshin Impact, особенно среди китайского фэндома, как сообщается, столкнулись с судебными исками на крупные суммы после утечек предстоящего контента.

Новые персонажи Эула и Янь Фэй

Наверно, главное, что в итоге мы узнали из утечек – это появление в игре сразу двух новых героинь Эула и Янь Фэй. Имейте в виду, что их характеристики, внешний вид и способности могут измениться перед выпуском, что подтверждает история описанная выше. А теперь давайте посмотрим на все, что мы знаем об этих героинях из утечек.

Раскрытие Эулы стало неожиданностью, так как ранее она не упоминалась как будущий персонаж. Тем не менее, ранее была утечка о Янь Фэй, которую тогда все называли Фейян.

Учитывая тот факт, что у обоих персонажей просочились все способности и боевые приемы, включая кадры игрового процесса, похоже, что разработка уже находится на завершающей стадии. Это усиливает ожидания многих игроков относительно того, что мы можем увидеть их в обновлении 1.5. Если это правда, ждать осталось не так долго.

У обеих героинь есть предыстория. Согласно утечкам, Эула дворянка, у которой есть рыцарский титул, а также она является капитаном разведывательной отряда рыцарей Фавония. О Янь Фэй известно меньше, но мы знаем, что она юридическая консультантка из Ли Юэ, а также, что она является некой полукровкой, в жилах которой течет кровь божественного зверя.

Эула будет третьим 5-звездочным Крио персонажем в игре, который пользуется двуручным оружием.

Обычная атака Эулы будет состоять из 5 последовательных ударов. Ее заряженная атака представляет собой еще более длинную последовательность ударов, заканчивающихся чрезвычайно разрушительным финальным ударом. И, похоже, во время них она будет задействовать прыжки.

Стихийный навык Эулы «Icetide Vortex» может нанести крио-урон в зависимости от времени нажатия кнопки атаки. Также он дает ей бафф усиливающий ее защиту. Стихийный взрыв Эулы «Glacial Illumination» позволяет ей призвать ледяной меч, при помощи которого она может не только наносить урон, но и накапливать в нем энергию при удачных атаках.

Что же касается Янь Фэй – она будет восьмым Пиро персонажем в игре с 4 звездами, если конечно ее добавят в скором времени. Подобно Кли она комбинирует свою способность с атаками катализатором.

Так как она пользуется катализатором, все атаки Янь Фэй наносят стихийный урон. Ее обычная атака стреляет огненными шарами во врагов. Причем каждая успешная атака усиливает вокруг нее буфер расходующий выносливость героини. За каждую атаку героиня получает печати, которые могут использоваться для последующих атак. Буфер исчезает после переключения на другого персонажа. Заряженная атака использует все накопленные печати, чтобы нанести мощный урон. Дальность атаки зависит от количества печатей.

Стихийный навык дает героине возможность атаковать врагов Пиро атакой по площади и расходует три печати. Элементальный взрыв позволяет поливать противников струей пламени, которая при успешном попадании дает ей новый комплект печатей и усиление во время использования заряженной атаки.

Как минимум на основе этого уже можно видеть, что оба новых персонажа наносят неплохой урон. Эула может иметь второе место по силе атаки среди всех персонажей в Genshin Impact, уступая только Сяо. С другой стороны, ее защита кажется довольно низкой для пятизвездочного героя. Однако это не будет проблемой, так как ее большая сила, двуручное оружие и критический урон, как ее характеристика Возвышения, делают ее мощным DPS. Объедините ее с Гидро персонажем, и вы получите отличного домагера.

Базовые характеристики Янь Фэй немного скромнее, учитывая, что она четырехзвездочный персонаж. Ее базовая атака немного выше среднего, но имейте в виду, что характеристики Возвышения Янь Фэй дадут ей увеличенный Пиро урон. Как персонаж использующий катализатор, ее можно легко прокачать для получения максимального урона от стихий.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

"Утечки об обновление"...

4

Эула красотка.

Отчасти чем-то напомнила персонажа из CrossCode

0

Жаль, что после Чилда опять Жонг, и скорее всего яньфей к нему засунут. Не хотелось бы схватить его консту.

0

Панимаю в баннер с Венти Рейзора засунули, в итоги скипаю его т.к до гаранта 10 круток осталось.

0

пропускаю все банеры до Эулы.

0