Genshin Impact

7.4
()

В Genshin Impact добавят рыбалку и новые локации - появились первый подробности обновления 2.1

©

Буквально недавно Genshin Impact получила обновлением под номером 2.0, а уже сегодня в сети стали публиковать первые детали следующего патча. В новом апдейте игроков ждет дополнительная локация, тематическое событие, сюжтный босс и рыбалка.

В обновлении 2.1 регион Инадзума будет расширен за счет появления новых островов. Игроки смогут посетить области под названием "Wadatsumi" и "Seirai", которые скорее всего будут связаны с новым тематическим событием — Moonchase. Вместе с этим, основная сюжетная линия снова приведет к Синьоре, которая предстанет перед игроками уже в качестве полноценного босса.

Одним из самых крупных нововведений патча станет рыбалка. По всему миру Genshin Impact появится места для ловли, где игроки смогут поймать рыбу разной редкости. Свой улов можно будет продать, использовать в качестве ингредиентов или как оружие ближнего боя.

И напоследок, в обновлении 2.1 в игру будут добавлены три играбельных персонажа: Баал, Кудзё Сара и Кокоми.

Напомним, совсем недавно Mihoyo объявила о своей первой коллаборации. В Genshin Impact вместе с релизом патча 2.1 появится Элой из Horizon Zero Dawn.

Genshin Impact доступна бесплатно на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и мобильных платформах.

Слухи Обновления
48
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Интересно, как быстро снесут эту новость с сайта - MihoYo официально не анонсировала пока эти подробности и известны они только из сливов. Михойо ну очень не любят сливы и, обычно, сразу лезут ругаться...

20

Ты думаешь они в курсе про существование этого сайта?) Я даже молчу о необходимости постоянно мониторить новости для такого контроля.

1

Учитывая, что они кошмарят по поводу сливов даже мелкие каналы и группки в VK, а также завели российское "представительство", всё может быть...

1

Как говорил один умный человек, не хотите сливов, меняйте пол. Если проще, им надо было вкладывать в корпоративную тайну больше денег, потому что секреты разработки бегают по сети ещё за 2 месяца до анонса, причем не в первый раз.

А так датамайнеры и так уже давно расписали порядок релизов континентов, остальное можно просто предугадать по названию асетов что добавили с патчем но не реализовали.

С одной стороны это конечно обидно для разработчика, а с другой у нас уже есть киберпанк и куча людей которые говорят что не черта не будет, я бы сказал что сливы для небольших разработчиков в наше время работают в 2 направления, и есть гарантий что будет контент и нет страха что его не будет, минус конечно в том что все знают что это за контент.

1

Ну наконец-то нормальную рыбалку завезут. Меня больше всего в этой игре бесила ловля рыбы. Это же бред тупо плавать в воде, играть с рыбой в догонялки. Непонятно, почему сразу нельзя было сделать адекватную рыбалку. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

3

Если Сеньора будет боссом, то есть шанс что ее сделают играбельным персонажем, как и Тарталью.

1

всех фатуи сделают главарями и в прокрутку добавят

5

я хочу пачку Цицинов (мобы фатуи с наскеомым) (4 цицина разных реакций) (не лоли Цици)

1

Может магов Цицинов?

Цицин - это как раз та летающая мелочь которую они вызывают.

1

рыба для ближнего боя,лооооооооооол

1

Это для выжигания противника прямо в укреплениях, аналог нашего Шмеля

0
Комментарий удален

Держи в курсе(на самом деле всем пофиг)

8

Рыбалка, хорошая новость. Вот только нужно ли ГГ ей заниматься, как по мне он и так уже выловил самую легендарную рыбу. )

В остальном всё давольно ожидаемо, на карте 2 горы но регионов там нет пока, кроме того и босс должен быть или даже 2, но пока их нет, сюжет надо продолжать, а зная завязку встреча с фатую тут неизбежна.

Так что тут и без дата майна можно предсказать все что не является частью сюжета, но и эвенты часто анонсируют заранее.

Но вот что меня сильно смущает так это наличие кроссовер персонажей уже на ранних стадиях, я конечно понимаю что первая колоберация была с КФС, но там то блин всего пару рецептов и то только те кто знают в честь чего они были поймут это, здесь то не просто рескин, а полноценный персонаж.

0

Это круто... Но я застрял на 35 уровне с 60+ тысячами опыта приключений, из-за электрического кубика, в подвале который надо зачистить от гадов и говна...

0

Алилуя, мои молитвы услышаны... РЫБАЛКА ! ! ! Я очень надеюсь, что не надо будет на удочку мечты, молиться ...

-1

На удочку нет а на рибу мечты надо будет молиться

4

хех ну в этом то и весь сок XD

0

Молитвы наши да будут услышаны...

0

Вот как надо игры делать,лор бы по брутальней(вместо чулочков-рюшечек сюда бы варваров, некров, паладинов-ну вы понимаете...) и, игра мечты

-4

Игра вместо гулялки-исследовалки-мордобоя превратится в кровавую мясорубку, которая переплюнет даже то, что было 500 лет назад. По сюжету итак назревает глобальная война Архонтов, людей и ордена Бездны, так ты хочешь туда ещё туманной травы подсыпать

0

Сюжет растянут тупыми говноквестами-детективами. Одни и те-же ежедневные случайные события повторяются, некоторые новые персонажи выглядят, как рескин старых, а они рыбалку добавляют. Вот так начинается китайская коррупция.

-10

Не нравиться - не играй, в чем проблема?

4

А я люблю такие квесты. Тупыми я их не назвал бы. Напротив, эти квесты круто знакомят с персонажами и лучше погружают в сам мир игры. Ну а ежедневные события никто тебя не заставляет выполнять.

Основной сюжет подаётся в лучших традициях аниме. Растягивают лет на 5 на кучу сезонов. Не вижу в этом ничего плохого. Напротив, так даже интереснее, чем сразу получить финал.

Не нравится? Не играй! Проблема решена!

-2

Хоть я наиграл мало, но один квест приятно удивил. Начинается так, а концовка совсем другая, прямо как в рдр2, подошел к персу А, а внезапно в разговор вмешивается перс Б и понеслаась

0

И не одного слова про то чем являться этот явный клон Botw? Удивительно, особенно если учесть что 90% геймплея это как раз грайнд и исследование мира, и только потом дейли и сюжет. Да и вы сами ответили на свой вопрос, если кого-то достают дейли то рыбалка как раз для того чтобы скоротать время между евентами и патчами.

Ну а похожесть или не похожесть персонажей не на что не влияет, все ровно половине они нужны только в качестве альтернатив тем что есть и ради коллекции.

1
Ну а ежедневные события никто тебя не заставляет выполнять.

Ахахах, я уверен, что ты не можешь себе позволить пропустить хотя бы один день в игре

1