Genshin Impact

7.4
()

В Китае приостановили коллаборацию Genshin Impact с KFC из-за чрезвычайной популярности

©

Китайское мероприятие Genshin Impact KFC было частично отменено из-за опасений по поводу большого количества людей, выстраивающихся в очередь заранее.

Ранее в этом месяце команда Genshin Impact объявила о сотрудничестве с KFC в Китае. Все желающие могли заказать специальную тематическую еду и получить классное ведро KFC с логотипом Genshin Impact, а также внутриигровой глайдер с культовыми красными и белыми цветами KFC.

Оказалось, что событие стало чрезвычайно популярным — некоторые даже привезли с собой палатку, чтобы укрыться в очереди:

И это стало проблемой, учитывая новые реалии и правила из-за COVID-19. Были вывешены объявления об отмене мероприятия:

Мероприятие было отменено из-за требований здравоохранения — магазин приносит извинения за неудобства.

Сообщения об отменах в настоящее время касаются только магазинов в Шанхае и Ханчжоу.

Индустрия Мероприятия
62
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Зачем полностью отменять интересный эвент,если могли просто сделать его только для доставки?

21

Организаторы видимо об этом не подумали.

1

И будут люди ждать заказы по несколько недель...

3

это Китай, так что Каждый точет как он хочет

0

неплохо кфс там прорекламились

6

Сказали, что это была самая успешная коллаборация за всё время существования KFC

0

Вспоминается история с Риком и Морти и сычуаньским соусом))) многие в то время "потеряли своё дерьмо"))

2

Опять не продумали ни фига организаторы.

0

Взяли и всё обломали.

0

У них там Культ Еды , а они там такое устраивают в перемешку с Анимэ

0

Мак дак больше люблю)

-4

Ох уж эти цифровые торчки. Насколько же должна быть ужасна их реальная жизнь, если им хочется настолько сильно вовлекаться в получение внутриигровой косметики?

Я ещё могу понять ажиотаж очереди за консолями/смартфонами и самими играми на дисках - реклама той же Halo творила чудеса. Но косметика для гачи? Не припомню такого поведения, когда Ассассин Одиссея что-то подобное проворачивала с едой в Америке.

-30

Просто в азии особенно отношение к стоянию в очереди за играми,многие приходят заранее в магазин за любимой игрой,даже если могут купить её онлайн,просто чтобы проникнуться своеобразной атмосферой и пообщаться с теми, у кого такие же интересы вживую.

31

Игра средняк, но в рамках 1.5 млрд населения Китая она конечно будет считаться успешной по меркам запада, не удивительно что "масса китайцев" поперлась за этим ведром KFC

-7

Ты ничего не знаешь о реальной жизни. Цель этих мероприятий для "цифровых торчков", как ты их называешь(пусть оно останется на твоей совести), вовсе не получение косметики для гачи, а самое обычное общение с другими людьми со схожими интересами в процессе... Неужели плохо, что люди со схожими интересами собираются вместе и общаются? Косметика лишь предлог, чтобы собраться вместе. Поэтому твой негатив непонятен. Здесь радоваться надо тому, что мероприятие людей из-за компа вытаскивает, а ты ноешь вместо радости... самому то не смешно над своим поведением?

Однако время для мероприятия выбрано очень неудачное... ковид всё-таки.

Куда хуже, когда люди толпятся в очередях ради бесполезных новых смартфонов и консолей, вот этих людей я реально не понимаю. Всё это консоли и смартфоны топовых брендов бесполезный хлам на старте продаж... годится лишь для хвастовства перед другими, не более того. Непонятно в принципе, почему такие вещи вызывают у людей ажиотаж. Ибо пользы с этих вещей никакой. На консолях в первые 2-3 года игр толком нет. А топовый смартфон ничем не лучше дешёвых китайских на андройде.

Не припомню такого поведения, когда Ассассин Одиссея что-то подобное проворачивала с едой в Америке.

Ты поставил на одну доску обычную хорошую игру, а напротив неё крутое анимэ. Естественно будет ажиотаж по любому поводу по Genshin Impact, ибо это не просто анимэ игра, а единственная самая лучшая анимэ игра на сегодняшний день. Поэтому не смеши. Сравнение с Одиссеей некорректно. Где Одиссея, где анимэ. Это как небо и землю сравнивать.

-3

Ты ничего не знаешь о реальной жизни. Цель этих мероприятий для вовсе не получение консоли, а самое обычное общение с другими людьми со схожими интересами в процессе... Неужели плохо, что люди со схожими интересами собираются вместе и общаются? Консоли лишь предлог, чтобы собраться вместе. Поэтому твой негатив непонятен. Здесь радоваться надо тому, что мероприятие людей из дома вытаскивает, а ты ноешь вместо радости... самому то не смешно над своим поведением?

Куда хуже, когда люди толпятся в очередях ради бесполезных новых крыльев для персонажа в игре и внутриигровых бонусов , вот этих людей я реально не понимаю. Всё это скины бесполезный хлам ... годится лишь для хвастовства перед другими, не более того. Непонятно в принципе, почему такие вещи вызывают у людей ажиотаж. Ибо пользы с этих вещей никакой.

0