Все о Genshin Impact 3.2 - битва со Скарамуччей, финал сюжета дендро-архонта и новые промо-коды

©

В ходе трансляции Genshin Impact посвящённой новому обновлению 3.2 подтвердилось, что сюжетная арка заданий архонтов достигнет важного этапа — битва против искусственного божества созданного из Скарамуччи и сил дендро-архонта. Всех игроков ожидает эпичное сражение с одним из самых больших и высоких боссов из имеющихся на данный момент. Вполне возможно, что он переплюнет по своей сложности Аджаху.

Стоит ожидать появления отдельных квестовых цепочек новых персонажей, появлений которых будет плавно растянуто на все время жизни обновления: со 2 ноября по 4 декабря.

Подтверждено появление молодого дендро-архонда Нахиды в качестве игрового персонажа. Как и её коллеги — она станет отличным дополнением любого отряда, благодаря интересным способностями и очень мощному взрыву стихий. Хотя и эвентуальный навык ставящий "метки" дендро на противников выглядит очень сильным, открывая большой потенциал для игры через реакции.

Вторым персонажем, как и ожидалось, станет вечно сонный астроном Лайла. Это довольно интересный крио-мечник, который будет хорошим героем поддержки. Страдающая сомнамбулизмом девушка накладывает сильный щит, который усиливается за счет её взрыва стихий, который может атаковать противников, нанося гидро-урон и накладывая соответствующий статус.

Из новых эвентов — битвы собственноручно созданными споровиками! Именно так. при помощи игры напоминающей смесь пятнашек и "три в ряд" вы сможете создавать собственных споровиков, которые будут помогать вам в боях на арене.

Вместе с этим игроков ждут новые подземелья с интересными механиками, которые можно кратко описать как "Слаймовые игры". Серия интересных испытаний: от прохождения лабиринтов, до чего-то похожего на футбол и арканоид!

Ну и не обойдемся мы без избивания монстров. В этот раз под раздачу попадут все гипостасизы, которых отряды будут уничтожать с помощью ряда выбираемых в начале боя бафов.

Промо-коды с трансляции:

  • 6SP942Z3XVWH — 100 камней истока + 10 волшебной руды усиления.
  • KS6QL3YJFCWM — 100 камней истока и 5 опыта героя.
  • GS6RLKGKWUER – 100 камней истока и 50 000 моры.

Активировать промо можно на официальном сайте, или в игре (Настройки -> Учётная запись).

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Маааленькое исправление к статье "гидро-мечник, который будет хорошим героем поддержки. Страдающая сомнамбулизмом девушка накладывает сильный щит, который усиливается за счет её взрыва стихий, который может атаковать противников, нанося гидро-урон"
Вместо гидро - крио же...как бы..эм

2

Очевидно, что будут 2 баннера с 2-умя новыми персонажами. Кого из старых персов вернут в другом баннере - загадка.

0

В смысле ЗАГАДКА? Тебе прямо на стриме показали 3 рерана: Ёимия, Тарталья и Яэ Мико

2

О тортик он мне нужен аааах я и лолю хочу

-1

Яэ + Лайла = ИДЕАЛЬНЫЙ банер для меня. все круточки для кицуны.

0

лоля имба и по цифрам и по визуалу, ф2р крутят.

0

Нахида не молодой Дендро-архонта, она Руккхадевата которая слишком много своей силы использовала.

0

Товарищу-полковнику будешь рассказывать что ей там 500 лет и всё такое)

6

Всё, сдаюсь, качаю и начинаю играть! единственная игра которая имеет поддержку в рф

0
Вполне возможно, что он переплюнет по своей сложности Аджаху.

АЖдаху ёлы палы, так сложно глянуть как босса зовут?

0

как же хорошо что я ее удалил (такое ощущение что я со 2 работы уволилися)

-1