Ghost of a Tale

8.6
()

Ghost of a Tale доберётся до Switch уже на следующей неделе

©

После досадной задержки, вызванной пандемией COVID-19, сказочная RPG-адвенчура про отважного мышонка Ghost of a Tale наконец-то обзавелась датой релиза на Switch.

Отметим, что версия для гибридной консоли Nintendo должна была появиться на свет этой весной, но не срослось. Зато теперь, кажется, всё должно пойти по плану. Издатель Plug In Digital и разработчик SeithCG сегодня официально сообщили о том, что владельцы Switch получат Ghost of a Tale уже 8 октября. Игра будет распространяться через сетевой сервис Nintendo eShop и обойдётся в 25 баксов.

Ghost of a Tale впервые появилась на PC (Steam) — произошло это в марте 2018 года. Затем, через год, последовали версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Консоли Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost of a Tale вышла на Switch, опубликован релизный трейлер Запись игрового процесса версии Ghost of a Tale для Switch Игра об отважном мышонке Ghost of a Tale посетит Switch этой весной
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Solstice

Играл в нее на ПК. Очень красивая игра по своему визуалу, но однообразный геймплей и мало контента.

4
P2L

Да, всего лишь кусочек игры, к сожалению, и что-то не слышно про продолжение... При том, что визуально и атмосферно - игра просто великолепна.

0
deztroy

Шедевр! местным хлебушкам не понять. Им лезбофемок отмороженых подавай.

1
Tигра

Уже три с половиной месяца с релиза прошло, а у тебя до сих пор полыхает, одержимость прям, страсть...

Нервишки подлечи.

-4
пекабир

что за лезбофемки? лайф из стрендж что ли?

0
Tигра пекабир

Телл ми уай)))

0
Beverly Grace Jones

Игра на один раз, ей не мешало бы какой-никакой режим данжон-краулера приделать с генерацией комнат и квестов. Иначе это будет интерактивный фильм на один "просмотр".

-3
пекабир

унылая метроидвания. но графон и анимации конечно отличные. не хуже мультов от дримворкс

-3