Смерть Шпионам 2 вышла в Steam Greenlight

©

Шпионский экшен «Смерть шпионам 2» — долгострой с внушительным сроком разработки. Студия Haggard Games из Ростова-на-Дону начала работу над ним в середине 2008-го под крылом "1c". Потом издатель прекратил финансирование и отпустил команду на вольные хлеба.

В мае прошлого года авторы попытались собрать средства на завершение разработки на сайте Indiegogo (как раз тогда мы взяли интервью у руководителя студии Алексея Агамалова), но потерпели неудачу.

Теперь ростовчане решили зайти с другого края и запустили акцию в поддержку проекта на Steam Greenlight. Оценить успехи разработчиков можно не только по роликам и скриншотам (которые, увы, далеко не первой свежести), но и по опубликованной вчера демо-версии.

Поддержим отечественного производителя!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые подробности и видео Alekhine's Gun Стелс-экшен "Смерть шпионам 2" сменил название и биографию героя Смерть Шпионам 2 - Обзор демоверсии
Комментарии (10)
Играл в 1 часть, всю прошел, хорошая игра, тем более разрабы мои земляки, молодцы.
отличная игра, ждём, друзья!
Только не СМЕРШ 2, а СМЕРШ 3, поправь заголовок и текст. Видимо, "Момент истины" считается за вторую часть.
Проголосовал вчера в Greenlight)
Голосуем.первую часть и Момент Истины проходил раз 15
Автор спасибо, не углядел в гринлайте, а так проголосую.
Это же те скриншоты, которые я видел в игромании 100500 лет назад! Меня тогда заинтересовало, пойду поддержу, пг запилит апзор и можно пораздумать о покупке.
Проголосовал, если выйдет - куплю.
Там третья часть. Исправьте
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.