"Смерть шпионам 3" выйдет осенью 2015

©

Российская студия Haggard Games объявила о запуске кампании по сбору средств Kickstarter. Все ради того, чтобы собрать $85000 на многострадальную третью часть Death to Spy (она же Смерть Шпионам 3).

В прошлый раз разработчики попытались собрать деньги на европейской платформе краудфандинга Indiegogo, однако потерпели полное фиаско.
Кампания продлится до 24 октября. Если все пройдет по плану, то Haggard Games планирует выпустить игру в октябре 2015 года.

Изначально проект был анонсирован еще в 2010 году - под названием Смерть Шпионам 2 (на Западе дополнение к первой части - Момент Истины - продавали как отдельную часть). Издателем выступала компания 1С.

Игра представляет из себя довольно удачный стелс-экшн, вдохновленный серией Hitman. Мы берем под управление агента ГУК СМЕРШ Семена Алексеевича Строгова, который выполняет рискованные операции, направленные против Третьего Рейха.

В Death to Spy 3 действие должно было переместиться в 60-е годы 20 века - обыгрывая пресловутый Карибский Кризис и противостояние с США.

Источник

 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые подробности и видео Alekhine's Gun Стелс-экшен "Смерть шпионам 2" сменил название и биографию героя Смерть Шпионам 2 - Обзор демоверсии
Комментарии (4)
Не плохая была игра для своего времени прошел обе части от начала до конца,но уж сильно она слизана с хитмана была
Дождусь! Лишь бы хорошо вышло
Если у них будет плохо с деньгами, то ближе к концу кампании занесу бабла на кикстартер. Все-таки русский проект, у нас их не так много.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.