на главную
об игре

Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт

До этого раньше нормально играл, недавно решил завершить игру, поиграл, закрыл игру, позже пришёл и она уже не запускается, в диспетчере задач процесса нету

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я уже скачивал другой репак все равно не помогает

Точно такая же проблема появилась, ты её не решил? И да кста в диспетчере задач она появляется и сразу исчезает

Отлично я хотя бы ошибку нашёл

У меня она короче вчера запустилась нормально, а сейчас опять не запускается, при запуске сразу вылетает

Я ещё в стиме этот вопрос поднял, там написали попробовать откатить версию в стиме, но у меня пиратка. И такая проблема у многих

В общем была проблема с запуском на PC. Игра то запускалась, то кликанье по иконке не давало никаких результатов. Я и версии менял, и патчи ставил, и дрова обновлял-не помогало ничего. Случайно обнаружил, что при подключенных наушниках блютуз-игра не запускается. Как только наушники отключаешь-сразу запускается без проблем. Не знаю как это работает, но работает. Теперь запускаю игру, а только потом подключаю блютуз гарнитуру. Надеюсь кому то поможет.

такая же фигня была, дело в том точто если у тебя подключены наушники обычные или наушники по блютузу, то вырубай их все, и все заработает)

Новое на форуме Ghost of Tsushima