Решение проблемы с крашем FSR3 FG
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На своей 4060 Ти 8 ГБ Вин 11(посл обновы)- последние драйвера - ФГ+ДЛАА - 130 фпс плавность и идеальность всего.Никаких вылетов.
Что я делаю не так!?)))Наверное каждый месяц слежу, чтоб приходили свежие обновки - а не сижу как в другой теме бараны на каких то сборка 1909....2019 года .... из палеозоя.Ведь у них там Супер марио шел хорошо и тут все должно быть ок(караси с IQ=22)
молодец, возьми с полки пирожок
выскочка сраная, не твоя тема, так и не вы..бывайся, сиди дрочи на свою 4060. хотя ты скорей всего школяр шалабол
Поддерживаю ребят
Не помогло.
А выключить запуск от администрации?
А всё решил проблему, нужно было афтербёрнрен+ртсс вырубить. Даже если просто выключить от них оверлей это не то, именно закрыть их нужно. Правда теперь хз сколько фпс. На глаз то вижу что работает.
А что за ртсс? Бёрнер вроде понял а второе нет. Сам может сделаю ну не понял что это такое
У меня не было папки steam_settings создал её а в ней текстовый файл,всё получилось.
У кого всё равно вылетает при включении генерации кадров:
Заходим в лаунчер, включаем генерацию кадров, отключаем fsr 3, запускаем игру, включаем fsr3 в настройках. Всё. При этом не нужно отключать афтербёрнеры и прочее.
Как этот лаунчер запустить если в первом запуске я снял галку с него?
В свойствах ярлыка прописать -launcher
Где там конкретно прописать, в какой вкладке?
здравствуйте помогите не могу запустить вообще игру ни лаунчера ни чего пробовал сделать как написано ни чего не вышло
Помогает еще удалить Reshade.
Ребята у меня нечего не получается я загрузил установил и чего не работают что мне делать я всё попробовала
Если у кавото так было пот скажите пожалуйста. У меня винда 11 про
что делать если выдает такую ошибку

У многих в том числе у меня крашит игра при вкл FSR3 FG
Решение проблемы максимально простое
Переходим в корневую папку игры и заходим в steam_settings
Создаем текстовый файл и подписываем его disable_overlay
Также советую отключить все оверлеи которые у вас есть