на главную
об игре

Решение проблемы с крашем FSR3 FG

У многих в том числе у меня крашит игра при вкл FSR3 FG

Решение проблемы максимально простое

Переходим в корневую папку игры и заходим в steam_settings

Создаем текстовый файл и подписываем его disable_overlay

Также советую отключить все оверлеи которые у вас есть

11
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

На своей 4060 Ти 8 ГБ Вин 11(посл обновы)- последние драйвера - ФГ+ДЛАА - 130 фпс плавность и идеальность всего.Никаких вылетов.

Что я делаю не так!?)))Наверное каждый месяц слежу, чтоб приходили свежие обновки - а не сижу как в другой теме бараны на каких то сборка 1909....2019 года .... из палеозоя.Ведь у них там Супер марио шел хорошо и тут все должно быть ок(караси с IQ=22)

молодец, возьми с полки пирожок

выскочка сраная, не твоя тема, так и не вы..бывайся, сиди дрочи на свою 4060. хотя ты скорей всего школяр шалабол

А выключить запуск от администрации?

А всё решил проблему, нужно было афтербёрнрен+ртсс вырубить. Даже если просто выключить от них оверлей это не то, именно закрыть их нужно. Правда теперь хз сколько фпс. На глаз то вижу что работает.

А что за ртсс? Бёрнер вроде понял а второе нет. Сам может сделаю ну не понял что это такое

У меня не было папки steam_settings создал её а в ней текстовый файл,всё получилось.

У кого всё равно вылетает при включении генерации кадров:

Заходим в лаунчер, включаем генерацию кадров, отключаем fsr 3, запускаем игру, включаем fsr3 в настройках. Всё. При этом не нужно отключать афтербёрнеры и прочее.

Как этот лаунчер запустить если в первом запуске я снял галку с него?

В свойствах ярлыка прописать -launcher

Где там конкретно прописать, в какой вкладке?

здравствуйте помогите не могу запустить вообще игру ни лаунчера ни чего пробовал сделать как написано ни чего не вышло

Помогает еще удалить Reshade.

Ребята у меня нечего не получается я загрузил установил и чего не работают что мне делать я всё попробовала

Если у кавото так было пот скажите пожалуйста. У меня винда 11 про

что делать если выдает такую ошибку

Новое на форуме Ghost of Tsushima