Ghost of Tsushima

7.8
()

Инсайдер: Ghost of Tsushima пока не готовится к релизу на PlayStation 5, в отличие от Dreams

Инсайдер PSErebus, точно указавший дату релиза The Last of Us: Part II, продолжает делиться интересной информацией. Ранее он поведал, что Grand Theft Auto VI от Rockstar Gamesякобы выйдет осенью 2021 года. А теперь утверждает, что Dreams («Грёзы» в официальной русской версии) от студии Media Molecule готовится к релизу на PlayStation 5.

Ghost of Tsushima не имеет ничего общего со стратегией по запуску PlayStation 5. Dreams от Media Molecule больше привязана к этой стратегии, чем Ghost of Tsushima, и нет, это не шутка.

Похоже, таким образом PSErebus даёт понять, что Sony не собирается делать Ghost of Tsushima стартовым проектом консоли, в отличие от Dreams.

Недавно издатель заявлял, что Ghost of Tsushima создаётся исключительно для PS4.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Призрак Цусимы карает монголов - трейлер Ghost of Tsushima с русским дубляжом Sucker Punch совместно с Dark Horse выпустят артбук по Ghost of Tshushima Средневековая Япония, протагонист и монголы на новых скриншотах Ghost of Tsushima
Комментарии (16)
Смысл сего поста, если ПС5 будет хавать игры от ПС4? Тут и необходимость в ремастерах отпадает, если только уж на через-следующее поколение.
Это который обещал ПС Митинг с презентацией ПС5 и ГТ7 7 декабря? Ну вы больше его <инсайды> сливайте, предсказатель на уровне Патриарха
Интересно, что там такого прорывного будет)
Marmotskiy
Ремастер то не нужен, но нужен патч, а это огромная куча работы по тому как в екзах нету ползунка как в мультиплатформе, нельзя просто выкрутить графон на максимум, а пока по другим слухам пс5 не жрет игры пс4, а емулирует пс4, тоесть там даже ФПС такой же будет без патча. Но вообще новость бред, логично что Ghost of Tsushima не имеет не чего общего с запуском пс5 ведь уже объявили окно релиза и это лето 2020, до релиза новой консоли.
evene0
Да почти все сливы такие, хотя все ровно существует часть инсайдеров которых используют для контролируемых сливов, проблема в том что мы не знаем кто из них кто.
4eburasska
Святая Херасима, понятно что разрабам придется выпиливать нехилые патчи для поддержки игр на новом поколении. Своего рода ремастеры.
Ну и эмулирует, симулирует, хоть синхрофазатронит - простым парням с Урала ближе слово "жрёт".
Marmotskiy
Marmotskiy написал:
эмулирует, симулирует, хоть синхрофазатронит

Marmotskiy написал:
ближе слово "жрёт"

Разница в том что сожрать можно все, а вот эмулировать далеко не все. О чем сами сони уже говорили, они уточняли что полной совместимости с играми пс4 на старте не будет. Но тошима точно будет работать так как у них точно есть девкит.
Про GTA 6 в 21 году я че то сильно сомневаюсь.
Выйдет она скорее всего в 2020 году, упустить огромную базу игроков на Ps4 это глупо.
Elfin Ele
А что мешает поддерживать пс4 еще немало лет, с учетом возможности обратной совместимости игру вообще можно выпустить под обе платформы сразу. С учетом сколько гта 6 разрабатывалась(если представить что релиз в 20/21 году), тогда еще пс5 и нового бокса в помине не было, соответственно игра спокойно должна идти на текущем поколении. Да и майки вообще хотят после выхода нового бокса года 3 пилить все екзы и под старый.
Да и фиг с этой ПС5, главное, что на ПС4 игра выходит уже следующим летом.
Помнится кто-то там до усёру всем доказывал, что обратке на PS5 быть. Ну что же, пусть прочитают заголовок еще раз. А тем временем на новом XBOX подтверждена полная обратная совместимость с предыдущими тремя XBOX...
Netscraper
Тут как бы речь не про обратную совместимость, а про улучшенную версию для PlayStation 5. Якобы разработчики сейчас работают только над версией для PlayStation 4.
А про наличие обратной совместимости Марк Церни говорил еще в апреле в интервью Wired.
dnk-den
Инсайдер: Ghost of Tsushima пока не готовится К РЕЛИЗУ на PlayStation 5, в отличие от Dreams
Netscraper
И что? Для тебя заголовок по своей сути "желтушной" новости является авторитетной информацией? Которую ты еще неверно истолковал. Вся суть этого якобы "инсайда" заключается в том, что релизное окно Ghost of Tsushima лето 2020 года, логично предположить, что игра ориентирована на PlayStation 4 и именно сейчас над этой версией и работают. Dreams же сейчас в раннем доступе и выйдет в начале 2020 года, плюс разработчики говорили, что планируют поддержку проекта на годы вперед, отсюда логично, что Dreams будет улучшена на PlayStation 5 со старта. Вот вся суть этого "инсайда". При чем тут обратная совместимость?
dnk-den
И где здесь написано про улучшенную версию? Хоть слово есть про это? Зато есть...
издатель заявлял, что Ghost of Tsushima создаётся исключительно для PS4
Netscraper
И что, это типа должно мне сказать, что обратной совместимости не будет? Все анонсированные ранее игры от Сони создаются исключительно для PS4, для PS5 пока ничего не анонсировали вообще. Мы сейчас обсуждаем слух, на основании которого ты решил, что обратки не будет. Ну раз на то пошло вот тебе "инсайд" от этого же "авторитета" - https://wccftech.com/playstation-5-natively-play-older-playstation-games/
Что то как то не верится, что GTA6 выйдет и на паст гене(ps4, xb1), хотя, если задуматься, то на этом поколении выходила ремастированная (не отдельная) с ps3 и xb360 игра. На счет ghost of tsusima и TLOU 2 конечно напрашиваются ремастеры, но их хрен знает когда сделают. А вот обратка весьма возможна, если таковую завезут. Правда если картинка там будет такая же, как на ps4 pro, есть ли в этом смысл?! Я имею ввиду загромождать память ssd диска на ps5.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.