Ghost of Tsushima

8
()

Ghost of Tsushima будет сложной игрой, говорит директор игры

©

В интервью IGN директор игры Ghost of Tsushima Нейт Фокс объяснил подход разработчиков из студии Sucker Punch к бою и выживанию, когда нужно победить многочисленных врагов.

«Мы пытаемся сделать обоснованную игру в этом смысле, чтобы пара ударов врага убила вас», - сказал Фокс. «Мы смотрели фильмы самураев, и люди падали от одного или двух ударов. И это присутствует в игре. Будет трудно победить монголов в битве, но именно этот вызов делает игру настоящей. Вы не можете просто бежать в лагерь и сражаться с 5 людьми одновременно, вы будете побеждены и умрете».

В том же интервью Джейсон Коннелл, креативный и художественный руководитель игры, сказал, что бои самураев один на один также сыграют свою роль.

«Одна вещь, которую мы не показали в State of Play, это то, что в игре присутствуют дуэли против других опытных мечников. Это характерная вещь для самураев. Эти бои невероятно трудны и сделаны самым кинематографическим способом. Чтобы победить, нужно изучить своего противника и понять, как он атакует», - пояснил Коннелл.

Ghost of Tsushima выйдет 17 июля исключительно на PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 30 интересных фактов о Ghost of Tsushima: Sucker Punch раскрыла новые детали эксклюзива для PS4 Новая информация о призраке Цусимы Дзин - единственный играбельный персонаж Ghost of Tsushima
Комментарии (23)
Roayal cat
Я все хорошо понимаю, но что там с сюжеткой? Хотелось бы еще и отличную историю.
если она сложная тем лучше, интереснее играть
pluhone написал:
если она сложная тем лучше, интереснее играть

Сомнительное заявление при том что многие не считают себя задротами
npss
Говорили, что будет выбор уровня сложности.
Shtaketmaster
Я не про уровни сложности говорил
ну, судя по его ударам со стойки - всё может быть завязано на реакции. Ткни Х вовремя и победи. Но ткнуть вовремя ещё уметь надо)
люди которые прошли секиро и дарки на платину - ага конечно
Короче понятно, видимо интересного геймплея придумать не смогли и пошли по пути тайминг-задротства.
Если не будет уровней сложности, покупать не буду, не все професиональные геймеры.
не вижу ничего сложного. до секиро далеко
Надеюсь, она будет справедливо и сбалансированно сложная, а не как в соулс играх
Если там не будет интересного сюжета, то фейл, я только из-за этой игры еще не выкинул на помойку свою Слимку. Очень надеюсь что на сюжетку не забьют болт, ибо очередная дрочильня по типу Ассасина или что еще хуже ДС\Секиро мне лично нафиг не упала, тем более за 4к++.
Wolfhenze
Полностью солидарен. Те же мысли начали закрадываться.
Так сложна, что вместо эстуса -кумыс.
Очканул на фоне слухов о похожести на отсосина
Судя по показанному геймплею - сложность будет заключаться в том, что некоторых врагов придется убивать нажатием не на одну кнопку, а на две....
Sioux123
Ну в блоге они тебе не расскажут весь сюжет, но сюжет обещает быть отличным, не идеальным, но отличным
Она будет убогой игрой. Сродни кодзима высеру симулятора грузчика, о котором никто больше не вспоминает, хотя все орали, что он гений. Так и эта игра вымрет через пару месяцев после выхода. Приставочники попищат об эксклюзивности и быстро засохнут....
Sioux123
судя по трейлеру есть интересная линия развития героя, когда самурай нарушает принятые в обществе правила, чтобы спасти свой народ и стать тенью, что порицается его отцом и другими самураями. А вот глобальная сюжетка о вторжении вряд ли будет полна интриг.
Ramzan228
ImKabachok
Все таки до выхода осталось совсем немного. Могли бы и что-то рассказать. Не смотря на то, что в игре есть то, что мне нравится, все же хороший интересный сюжет такой игре не помешал бы. По роликам DG явно было понятно, что будет история. Тут пока ничего не ясно. Время терпит, может что-то и прорисуется. Вообщем, ждем.
По геймплейю выглядит как Ассасин. Вряд ли будет сложней Секиры, там даже рядовые противники способны напрягать, а тут, судя по увиденному, разбираются на раз-два, хотя может во время демонстрации была изи сложность. Ну выйдет, посмотрим.
Короч надо джойстиками запасаться,ибо лететь в стену они будут один за другим
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.