Ghost of Tsushima

8
()

Ghost of Tsushima получила возрастной рейтинг от ESRB: насилие, частичная нагота и многое другое

©

После новостей о том, что разработка Ghost of Tsushima закончена и игра ушла на золото, ESRB опубликовала подробное описание рейтинга игры «M for Mature». В игре присутствует кровь, насилие и частичная нагота, в том числе демонстрируются голые ягодицы мужчины.

«Ghost of Tsushima – это боевик от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль самурая (Джин Сакай), сражаясь с монгольскими захватчиками в Японии 13-го века. Игроки исследуют окружение в открытом мире, взаимодействуют с персонажами, выполняют квесты (например, убийства) и проникают в цитадели врага. Игроки используют самурайские мечи, отравленные дротики и луки.

Некоторые атаки приводят к расчленению и / или обезглавливанию вражеских солдат, что часто сопровождается сильными брызгами крови. Игроки также могут совершать убийства (например, наносить удары по шее, пронзать мечом), чтобы тихо устранять врагов.

В роликах изображены дополнительные акты интенсивного насилия: солдата поджигают и обезглавливают; связанных гражданских лиц сжигают на костре; голова обезглавленного человека, поднятая близко к экрану. В игре также демонстрируются голые ягодицы мужчины, когда он купается в горячем источнике».

Ghost of Tushima отправится в релиз 17 июля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Консоли
25
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

очень надеялся что выйдет на пк, но увы я в пролете(

4

DrMors Не ты один пролетел...как фанера над Парижем... я и другие тоже...

2

Верный DrMors А с какого перепугу вы ждали её на пк если ещё на анонсе было сказано что экз для плойки? К тому же, господи, сколько можно это уже мусолить, сейчас закат 4 поколения, авито завален объявами на продажу, купите вы её с рук, пройдите нужные игры, и продайте так же как взяли, в чём проблема?

4

RedPriestRezo "экз для плойки" нынче понятие весьма размытое. О Horizon, Heavy rain, Detroit и та гениальная игра гениального гения, так же были сказано как о "экзах для плойки".

0

Diablonos Ждать 3-5 лет релиза на пека выбор каждого. К тому же, пока на пека релизили только сторонние студии, сакеры же - внутреняя студия сони. Зачем ждать 3-5 лет, если можно поиграть сейчас? Купил, поиграл, продал, всё.

0

RedPriestRezo Да-да. Guerrilla Games к стати тоже куплена сосони в 2005ом. К тому же сейчас выходит такое огромное количество игр, что 3-5 лет ожидания проходят весьма незаметно.

0

Пожалуйста, не разочаруй нас хоть ты этим летом. Надеюсь на шедевр.

1
Solerrr написал: Пожалуйста, не разочаруй нас хоть ты этим летом. Надеюсь на шедевр.

тут шедевром не пахло еще после презентации, а после увиденного тривиального геймплея надеяться нужно, чтоб было не как в Days Gone, одном из самых слабых эксклюзивов последних лет. Шедевр -- вообще понятие штучное и личное, конкретно Сони очевидно сделали ставку на ТЛОУ2, вернув прежнее окно релиза после озвученных спойлеров, при этом Тсусиму двигать не стали, середина лета и близость выхода куда как более популярного проекта тоже не на пользу.

0

А почему не сказали что нагота это мужская попочка ?

-1

чую, что у этой игры оценки явно выше будут, чем у лесбух 2

-1
Diablonos написал: К тому же сейчас выходит такое огромное количество игр, что 3-5 лет ожидания проходят весьма незаметно.

То то я последнее вермя сижу, и не знаю чем занятся, оказывается, игр вагон навыходило, а я и не в курсе. И что же там вышло такого, во что можно сейчас залипать ?

-6

RedPriestRezo Ты игры на ПК из принципа игноришь?) Мне просто интересно как ты первые два года на плойке четвертой пережил, когда игр не было.

3

_Cthulhu_ Как и все последующие, от экза к экзу. На обеих платформах сейчас - днище а не игры выходят. Единственное что в этом году жду - призрака кодзимы(тсусимы) и АС вальхаллы, киберпук хз дождусь нет. Но призрак будет пройден на плойке, остальное на пк. как бы всё. в этом году игр для меня больше нет. А что за вагон игр там у вас? А ну и, паффайндер, но это 2021, и балдуры3, но эт тоже 2021. Хуманкайнд хотел бы, но тоже хз когда будет. Всё (ч)тлен.

-2

RedPriestRezo Да не только у нас. Я как бы в плойку играю и прекрасно помню что первые два года экзов не было нормальных - поэтому и потролил. А так на пекарне были не плохие игры вроде баннерлорда второго или Аликс, которую проходил в чужом шлеме. в прошлом году залипал в мордхау - игру от студии меньше чем в три десятка человек, однако лучшей боевкой среди средневековых экшенов, лучшей оптимизацией и графикой. Радует что сейчас пошло много таких игр от небольших студий, но по качеству не те инди игры вроде Арк. Тех же РПГ вроде патхфайндера. Если нравятся сюжетно ориентированные РПГ - советую.

0

_Cthulhu_ Баннерлорд у меня есть, но там РД, багов тьма, и контента почти нет, я часов 40 наиграл и бросил. Аликс проходится за 10-12ч. Первый паф у меня на 120ч наигран, жду второго. Я обчём и толкую, хороших игр выходит мало, среденчека и индющатина - тьма. Играть не во что, то там что там.

0