Ghost of Tsushima

8.1
()

На прохождение Ghost of Tsushima Director's Cut уйдет около 20 часов

На официальном YouTube-канале компании PlayStation вышел первый трейлер, который рассказывает геймерам о сюжетном дополнении в Ghost of Tsushima, оно называется Director’s Cut. DLC перенесет игроков в совершенно другую локацию.

Игровая студия Sucker Punch вечером 21 июля показала остров Ики, на котором развернутся основные действия в игре про самураев. Главному герою придется снова противостоять загадочным монголам.

Разработчики обещают, что новая локация будет совсем не похожа на остров Цусима. Остров Ики является его противоположностью. На нем нет мирной жизни, только постоянные стычки разбойников: дело в том, что там совсем не уважают самураев.

Представители PlayStation рассказали, что купить Ghost of Tsushima Director’s Cut можно будет за 4999 рублей для PS4 и за 5499 рублей для PS5. Правда, тем, у кого уже есть стандартная версия для PS4, апгрейд обойдется всего в 1429 рублей.

Ожидается, что дополнение Director’s Cut будет доступно уже 20 августа 2021 года. По некоторым инсайдам, его прохождение у геймеров займет порядка 20 часов.

Напомним, что оригинальная Ghost of Tsushima вышла в июле 2020 года на PlayStation 4. На рейтинговом сайте Metacritic игра набрала всего 83 балла, однако пользовательская оценка составила 9.2.

Консоли
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

"Загадочные монголы")))

6

Ради ДЛС возьму как обновление к пятёрке, игра для меня и после прохождения остаётся играбельной.

1

Ну что бы погладить 490 котиков как раз уйдет 15 часов, еще 5 на сюжет.

1

Все это конечно хорошо, но ради всего этого обычное издание PS4 версии удалять из магазина точно не стоило. Как раз его думал приобрести на распродаже, но там только "ничего не порезано, сёгуном клянусь, ультра-супер-мега издание". Ладно... То чувство, когда даже самые жадные сторонние издатели не творят подобную дичь. Причем был же опыт с horizon zero down, есть все варианты базовая, отдельно дополнение и завершенная, а тут надо было извернуться.

0

1500 апгрейдом за 20 ч? Ну, такое, дороговато конечно, но нужно брать

0

По некоторым инсайдам. То есть на деле 10-12 часов?

0

Игорь нет, так хоть director\s cut попрадаем 🤦‍♂️

-4

20 часов за 5к......
И в тоже время Ведьмак 3 за 600 рублей, который проходится 100+ часов или тот же кп2077 (хоть и за 2к)

-16

Глупо игры измерять временем прохождения! Вон "Assassin's Creed Odyssey" +100 часов и что с того, хорошей игрой она от этого не становится! Хотя соглашусь, цена не справедливая! На PS5 70$!

6