Ghost of Tsushima

По словам инсайдера, ПК-версия Ghost of Tsushima выйдет в 2023 году

©

Ghost of Tsushima появится на PC в 2023 году. Об этом сказал инсайдер Adrien Perea, который, несмотря на небольшую аудиторию и малую известность, до сих пор публиковал много предварительной информации, оказавшейся правдой.

Одним словом, это источник, который считается более или менее надежным, даже если не обошлось без нескольких промахов, таких как предсказания о ремейке Assassin's Creed 1. Он любит ретвитить свои старые утечки, когда они подтверждаются, чтобы доказать свою надежность, и он действительно предсказал приличное количество вещей, а также сливал информацию за некоторое время до официального анонса. Кроме того, он часто указывает даты, и он не промахивался с ними.

Как бы то ни было, уже всем очевидно, что игра от Sucker Punch рано или поздно появится на ПК, учитывая новую политику Sony в отношении нашей платформы. Совсем недавно мы смогли поиграть в Marvel's Spider-Man, а вскоре также станут доступны Miles Moraler и Uncharted: Legacy of Thieves. Релиз Ghost of Tsushima в следующем году это очевидный шаг со стороны руководства Sony.

Adrien Perea уже говорил об этом в июле 2022 года. Поэтому он вернулся к этому вопросу в сентябре, заявив, что The Last of Us Part 1 также выйдет на ПК в следующем году

Следует отметить, что ПК-версия Ghost of Tsushima также входила в список игр, просочившихся в списке Nvidia, который оказался в значительной степени точным.

ПК Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 103

Нужно Больше игр про Самураев!

40

иначе только way of the samurai дали, и то пару частей на пк((((

-2

да и то way of the samurai - это средненькая серия, по сравнению с играми про самураев, которые уже вышли или на подходе

-1

средненькая, но другого то не дано

-1

Если верить инсайдерам, то бладборн уже раза три вышел на ПК.

26

God of War Ragnarök выйдет на PC, не знаю когда, но точно выйдет. "Теперь я знаменитый инсайдер"

18

Да, а если верить другим, то Horizon 1, Days Gone, God of War и Uncharted 4 выйдут на пк. И вуаля, все они вышли или выйдут.

0

Если каждый день говорить: "Завтра пойдёт дождь", то в один день это станет правдой.

3

Выход Цусимы на ПК очевиден. Сони портирует все крупные игры. Даже God Of War уже на ПК.

1

Вот только Last of us и gran turismo до сих пор нет на ПК.

-1
По словам инсайдера, ПК-версия Ghost of Tsushima выйдет в 2023 году... Следует отметить, что ПК-версия Ghost of Tsushima также входила в список игр, просочившихся в списке Nvidia, который оказался в значительной степени точным.

Ну наконец-то! Давно пора.🦊🙂👍

20

Это замечательная новость, очень хорошая даже.

15

Прошел на ПС4 в момент выхода, очень понравилась игра, но на ПК вряд-ли буду перепроходить. Рад за ПК братьев)

14

Я заношу вас в Красную Книгу как редкий вид адекватного консольщика)

24

Не прошёл в момент выхода, но брал коллекционку, пусть хоть пару лет ещё экстрим побудет.

0

Это скорее правда, так как слухи уже ходили о разработке второй части игры, для Сони это отличная реклама. Человека паука они уже выпустили как и Горизонт на ПК, 2й Паук уже запланирован на следующий год, а Горизонт 2 уже вышел, поэтому и Цусима скорее будет следовать их нынешней политике...

9

Порт infamous хочется, ну и от цусимы не откажусь.

2
Следует отметить, что ПК-версия Ghost of Tsushima также входила в список игр, просочившихся в списке Nvidia, который оказался в значительной степени точным.

Этот список отчасти "спекулятивный", и сей факт был подтвержден самой Nvidia. Это косвенно подтверждается тем, что в списке присутствуют игры, которые фигурировали в слухах несколько лет назад, но так и не были анонсированы (например Batman: Arkham Insurgency). И согласно этому списку Ghost of Tsushima на ПеКа должна была выйти еще в начале года, и Horizon Forbidden West должен выйти через две недели. Просто в этот список добавляют все потенциальные релизы и анонсы, в последствии корректируют, когда та или иная информация получает официальное подтверждение. Таким образом наличие в этом списке Ghost of Tsushima и прочих игр, которые вышли или могут выйти на ПеКа, скорее всего просто совпадение.

1

Учитывая, как я "болею" Японией, при этом не очень люблю аниме, кроме творчества мастодонтов, от этой новости, аж мурашки пробежали. Хоть бы правдой оказалось

1

Болеть Японией и не очень любить аниме, это словно любить русскую литературу, но не очень любить читать... Где логика?

1

Чел, есть такие люди. У меня есть одна востоковед, которая тебе может лекцию прочитать за японскую культуру, при том условии расскажет за неоднозначные вещи, но сама терпеть не может аниме. И считает, что это клише, например как для русских - медведь с балалайкой, белорусов - картофель, украинцев - сало

0

Тогда как вы объясните насчёт трилогию Dark Souls, Bloodborne, Sekiro: SDT, Elden Ring, Resident Evil Village... Игры японские, но не анимэшные.

0

Это нормально)Мне вот нравится средневековая японская эстетика, история средневековой Японии, но я не смотрел не одно аниме)У меня оно отторжение вызывает)

0

можно болеть японией допустим из-за культуры самой, увлекаться временами самураев хах

-1

а никого не смущает что выйдет скоро Майлз Моралер?)))))

1

Он видемо в декабре выйдет.

-1

ДА КАКОГО ХРЕНА, НА КОЙ ЧЕРТ Я ПЛОЙКУ ПОКУПАЛ....СВОЛОЧИ

1

Пытался играть, но не зашло, все вторично и скучно.

0

Одним эксклюзивом меньше.

0

да не будет больше экзов у сонек, ясно же сказали, что все сольют

0

Да когда вы уже поймете, что для Sony ничего не изменилось. Эксклюзивы как были так и будут. Некоторые игры, если захочет Sony, выйдут на РС. И то не сразу а через 2-3 года, в то время как консольщики играют в эти игры на релизе. В этом и смысл консоли. Игра вышла, основная аудитория сделала кассу. Прошло 2 года, и эту же игру уже невостребованную на консолях выпускают на РС и там она тоже продается. Не в таких тиражах конечно, но судя по тому как Sony выпускает свои игры одна за другой, то выхлоп есть

6

просто сони тоже хотят % с пк продаж может и участвуют в этом

-1

Зато разница есть для нас, владельцев консолек, я вот например пятую уже точно брать не буду. Ни одной игры на релизе не играл, накупил для 4й соньки все нормальные экзы, но видимо быстрее пройду их на ПК, поскольку прохожу очень неторопливо, параллельно с ПК играми. Консоль рассматриваю ТОЛЬКО как возможность поиграть в экзы.

0

Тогда тебе надо было брать Nintendo, братан.

0

Жду, не купил на ПС 5, люблю сеттинг такой)

0

А случаем не в этом списке был marvel ultimate alliance 3? А то хотелось бы.

0

ну его хотя бы и так можно на пк пройти, хоть и через эмулятор

-1

Ну да, все так и делают, посоветуйте ещё в бак машине заливать воду, ведь каждый знсет так эконономнее.

0

а в чем я не прав? 99% игр свича можно пройти на встроенной видеокарты с райзена за 80 баксов. Можешь сам посмотреть тесты какого-то ryzen 3 3200g со встройкой и понять, что свич не нужен. У меня на 1650 вообще игры идут в fullhd и модов на 60 фпс, мне даже как-то пофиг на порт

0

Графон должен бить лучше чем на приставке в несколько раз ждем

0

от это я понимаю инсайдер

0

А Майлз Моралес в этом году или в 23 обещали ?

0

Интересно какие системные требования будут. Опять наверно про десятку будут говорить.

0

Если на PS4 и PS5 не останется эксклюзивов, то Сонибои займутся PS3 и PSP))

0

Было бы очень кстати, поскольку игра весьма хороша.

Спойлер

Бладборна не увидел. Печалька.

-1

В утечке от Nvidia и Человека-Паука не было. А гляди что случилось.

4

Играть в неё я, конечно же, не буду, но сама тенденция переноса консольных эксклюзивчиков на боярскую платформу очень радует.

-1

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ghost_of_Tsushima и два

https://youtu.be/7-dKH9JxMas

0

Даёшь Bloodborne на пк , а не это (

-2

Шикарно. Цусима и инфомас единственное годное из пастгена осталось.

-3

Да я бы не отказался бы от инфеймос.

-1

Вторая часть Хорайзана весьма отличнейшая игра, как раз уже неделю прохожу. Не припоминаю таких игр с открытым миром, чтобы вторичные задания все были разными и неоднообразными. Сюжет неплох, боевка отличная, частая смена обстановки и локаций, все очень зашло, хотя в первую часть не смог поиграть, ибо не зацепила.

3

цусима не интересная игра и инфомас, играла в обе и очень скучные

0

Да кстати мне тоже она понравилась. Картинк сочная, мир красивый, сюжет достаточно интересный для меня и нескучно было его исследовать.

1

Infamous кал собачий. Если Цусима пастген, то infamous это паст-паст-пастген, не иначе.

-3

Ghost of Fukushima

それはうまくいかなかった

-3

по твоему это смешно? а если у вас такое произойдет будешь подобное постить или лишь бы в соседа хата горела? не думаем на себя смотреть в зеркало?

-1

Переоцененная игра. Кроме картинки в ней ничего интересного.

-4

подтверждаю.Прошел игру и длц,очень скучная игра

-2

Если она такая скучная, то почему прошел ее до конца, включая длс?

5

зря покупал чтоли?)полгода проходил.

-3

Если купил скукотищу, значит скукотищу обязательно нужно сожрать? Да ещё со всеми DLC добавками? Где логика? Свободного времени слишком много, чтоб на скучные игры его расходовать? Ничего ты не проходил. Наверное по ютубу игру только видел, потому и скучной называешь.

Если мне игра скучна, тогда я её забрасываю. И уж точно DLC к ней не буду проходить.

-1

Если игру только по ютубу видел, тогда ДА - кроме картинки ничего интересного. Советую поиграть в игру! Тогда в момент увидишь в ней много интересного помимо картинки.

-1

Ну по традиции: Спасибо за бетатест, сонибои xD

-5

Да не за что))). Деньги потом на счёт переведешь))).

1

Не понимаю феномена этой игры… вот честно. Графика мультяшная и устаревшая, только в кат сценах норм. Сюжет очень скучный. Так и не осилила до конца. Хотя очень люблю тему самураев.

-5

в бордерлендс тоже под комикс и что дальше с этого?

0

Злая корпорейшен Sony решила выпустить свой флагман на платформу к тру-пацанам? Ну чё одобряем -1 эксклюзив на закрытой платформе.

-7

Какой флагман? Флагманы это ТЛОУ ГОВ Анч. Цусима это что то типа Дней Говн

-9

Человек-павук же вышел, хотя консолота клялась, что уж чего-чего, а его боярам ни в жизнь не видать.

2

Челопук это гриндилка, так же как и Цусима

-2

ТЛОУ не смеши, уже и близко нет, если первую можно была посчитать, то вторая третьесортный треш, которая провалилась, если сравнить продажи Цусимы(9,5) миллионов и 2я(10)миллионов, у которой уже была фанбаза, а также 1я часть которая продалась более 20 миллионов, то это провал...

-2

Все последние игры Сони линейное кинцо, рассчитанные на новых геймеров, старички же ценят геймплей в первую очередь. В итоге вместо геймплея лепят катсцены и красивую картинку, и все ведутся на это и кричат, какие классные игры!

-3

даром не надо, поиграла на пс5
игра просто пустышка про леса и леса и лесе и леса, никаких эпичных места нет, просто по лесам бегаешь и все

-8