Ghost of Tsushima

После сериала "Воин" и фильма "Быстрее пули" актер Эндрю Кодзи нацелился на главную роль в экранизации Ghost of Tsushima

©

После сериала "Воин" и фильма "Быстрее пули" актер Эндрю Кодзи нацелился на роль в экранизации Ghost of Tsushima

В интервью Entertainment Weekly Кодзи сказал, что он не только присматривается к "Призраку Цусимы", предстоящей экранизации популярной видеоигры, но и планирует "побороться" за главную роль самурая, ставшего ронином, Джина Сакаи.

"Я собираюсь заняться "Призраком Цусимы" - вот что я собираюсь сделать", — говорит 34-летний японо-английский актер через Zoom из Южной Африки, где он сейчас снимается в третьем сезоне "Воина". "Я был бы рад этому. Думаю, я смогу сыграть действительно хорошего Джина Сакаи. Я могу привнести в него свою собственную изюминку".

Кодзи, которого сейчас можно увидеть на экране в фильме "Быстрее пули" в эти выходные, — заядлый геймер. Это его способ расслабиться. Он рассказал EW, что в свое время много времени провел за последним Ratchet and Clank. Вскоре после этого он переключился на Ghost of Tsushima - масштабной игрой о воине XIII века, который должен отказаться от благородного самурайского кодекса, чтобы спасти остров Цусима от вторжения монгольских войск.

Режиссер "Джона Уика" Чад Стахелски будет снимать фильм "Призрак Цусимы" для Sony Pictures, о чем студия объявила в 2021 году.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Лучше дайте 3-й сезон война уже)

5

Эндрю Кодзи смотрелся бы не плохо в этой роли, японец играет японца, тем более у Кодзи есть неплохой опыт игры экшн-сцен!

4

Александр Невский и то бы лучше бы вписался :)

0

он уже старый .. это на фото он так выглядит , в реале уже ппц ..

3

а мортале что то он не очень старый был

0

Зато Господин Симура был бы достойный

0

посмотрел сейчас его фото - для своих лет он конечно не выглядит это да , но ему уже так то 61 .. сам не ожидал )) так что ну такое .. поздновато.

0

Ghost of Tsushima киноадаптация о том как монголы придумывали новый гендор и депрессировали из за того что они чёрные ...

1

Ни смотрел ни то ни то)Но возможно)Я бы взял актера из фильма Путь Война,круто сыграл)

0

ак-то странно не рассматривать на роль актёра который собственно говоря и является лицом Призрака Цусимы. В тоже время соглашусь и с тем что возможно Даисукэ Цудзи и не обладает столь богатым опытом как Кодзи чтобы убедительно исполнить роль вживую.

0

Главный критерий в таких случаях, это узнаваемость актера на западе. Иначе фильм зрителю не продать. Как мы видим на примере "47 ронинов" даже целый Киану Ривз не может вытянуть кино с одними японцами на борту...

0

Помню этот фильм, у меня он когда-то тесно стал ассоциациироваться с Nioh)

0

Уж поле того как Дайсуке Man in Highcastle просто вытащил сезон на себе практически и его актерской игрой он еще многим форму даст. А этот на фото, я его, вообще, в первый раз вижу.

Ну давайте тогда Доминика Торрето в форсажах играть будет Дени Трехо у него и опыта побольше и харизмы и мачете есть.

Я как человек, который прошел и Цусиму и Ики до дыр, другого актера кроме Дайсуке в сериале просто не стану смотреть, это уже сложилось так.

0

Да не, там по сюжету не зашел

0

Джо Таслим мне кажется больше подойдёт , Рейд охерительный боевик с его участием

-1

Джо Таслим не японец в отличии от Кодзи, который тоже не плох, глянь сериал Воин

0

Есть одно но, львиная доля от проката кино идёт из Китая. А в Китае очень не любят когда монголов показывают "плохими парнями"

-1

ну тут как ни экранизируй они в любом случае будут плохими парнями, только я не понимаю, что китайцам до монголов, как будто это не от них они стену построили в пол страны

0

Они у них сильнейшую династию основали

0

Вы там не обнаглели часом?

А Дайсуке Цудзи Вам что - лицом не вышел , непохож, нет?

-2

Ну куда этот вечно с бодуна вставший с мешками под глазами?? Вот же, вот, очевидно же!

-5

Голос разума всегда минусуют иначе как такой абсурд обсуждать? Дайсуке -не, непонятного и неизвестного чела из какого-то душманского сериала , который мало кто смотрел - вот это да. Благо, Ваш коммент могу поддержать стрелочкой вверх.:)

Так -то по лору Призрака Цусимы, он там бухает жестко свое саке и как и все на острове кроме монголов, у них свой напиток. Так что фото самое аутентичное для Призрака после застолья. Хотя тут он смазливиее женской половине этот лук может и больше зайдет:) Вообще, он же и в Человек в Высоком замке весь сезон вытащил и озвучкой занимается. Актер топчик, первый класс.

0