Ghost of Tsushima

8.1
()

Размер острова Ики такой же, как и в первом акте основной игры Ghost of Tsushima

©

Ghost of Tsushima: Director's Cut включает в себя совершенно новое приключение, действие которого происходит на острове Ики. Креативный директор игры Нейт Фокс в новом интервью сообщил, что размеры острова сопоставимы с размерами локации первого акта основной игры.

«Если вы знакомы с Ghost of Tsushima, остров Ики на самом деле размером с первый акт основной игры, Изухару», - сказал Фокс. «Это большая, насыщенная история с множеством пейзажей и секретов, которые предстоит открыть».

Для контекста, Изухара представляет собой огромный кусок карты открытого мира в основной кампании, предлагая примерно от 10 до 20 часов сюжетных и побочных квестов, а также дополнительные мероприятия.

Консоли
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Первый остров на фулл открывается примерно за 13-15 часов. Если так то вполне неплохо для длц за 1К (если владелец оригинала)

17

На PS4Pro не до прошёл, надеюсь обновленную версию пройду на PS5. Не против порта на PC, но думаю что он выйдет не раньше чем через пару лет.

2

Если с первый акт то очень даже жирненько, конечно если и наполнят так же хорошо)

0

Ох, доильня.

Взяла игру на выходе, за фул, чёт вливать дополнительно неохота. Хоть игра и неплохая вышла, атмосферная. Может быть когда-нибудь по скыдочке...

0

блин, поскорей на PC бы уже)

-2

Искренне надеюсь, что Sony ждут именно выпуска Director's Cut, чтобы уже полное издание портировать на ПК. В своё время у меня даже возникали мысли купить PS4 - только ради этой игры... Хотя вряд ли это произойдёт так уж скоро, так как там вроде следующие на очереди Uncharted и, может быть, Bloodborne, да и вряд ли вот так вот сразу после релиза на "родной" платформе они отдадут игру ПК-игрокам - что тогда начнётся с фанатами Playstation...

-6

Было бы здорово 👍

-2

А может нет, а может да. Так что не особо ждите)

3