Ghost of Tsushima

8
()

Разработчики Ghost of Tsushima станут постоянными послами настоящего острова Цусима

©

Разработчики Ghost of Tsushima, директор игры Нейт Фокс и креативный директор Джейсон Коннелл, станут постоянными послами туризма в городе Цусима в Нагасаки. Церемония будет проходить в цифровом формате из-за ограничений на поездки, и разработчикам будет вручена награда и благодарственное письмо.

Чтобы отметить это событие, город заявил, что будет сотрудничать с Sony Interactive Entertainment в создании новой туристической кампании на основе игры, которая призвана побудить фанатов узнать больше об острове и его основных достопримечательностях.

Цусима вновь обрела признание после выхода в прошлом году игры «Ghost of Tsushima». Ghost of Tsushima вышла в июле 2020 года и сразу же обрела успех. По данным Sony, экшн-игра для PS4 с открытым миром разошлась тиражом более 2,4 миллионов копий по всему миру за первые три дня продаж, что стало новым рекордом для запуска новой ИС.

Индустрия
36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Игра про насилие как башки рубить и разделывать человеков помогла развитию туризма и разработчикам стать послами туризма, мда сумасшедший мир

-3

Привет интерактивным экскурсиям в пососине

-1

Играю сейчас в неё и вообще нет отличий от новых ассассинов, как будто играю в ассассин периода эдо. Да, красивый мир как и у юбиков, но более ни что не привлекает. Честно заепался даже мир исследовать и побочки выполнять((

-7

попробуй с другом поиграть в онлайн, сам сюжетку не прошёл, а по сети часов 300 наиграл

-1