Ghost of Tsushima

Режиссер экранизации Ghost of Tsushima планирует снять фильм с японскими актерами и японской речью

©

Чад Стахелски, режиссер фильма "Призрак Цусимы", сообщил, что фильм будет сниматься с полностью японским актерским составом и на японском языке.

В беседе с Collider Стахелски сказал:

Я думаю, если мы сделаем все правильно, это будет визуально потрясающе. Это фильм, основанный на его персонажах. В нем есть возможность создавать великолепные экшн-сцены и визуально впечатляющие сцены. И честно говоря, мы постараемся сделать все, оставаясь в образе. Это японский фильм о вторжении монголов на остров Цусима. У нас будет полностью японский актерский состав, на японском языке. Sony абсолютно согласна и поддерживает нас. Я езжу в Японию с 16 лет. Я люблю страну, людей и язык. Я хочу попробовать стать режиссером не только на своем родном языке, но и на чужом, и культурно изменить свой менталитет, чтобы соединить все это вместе свежим способом, который все равно понравится западным зрителям

Принести в кинотеатр фильм на японском языке с субтитрами — дело непростое. Однако, по словам режиссера, это можно сделать: если каждый компонент фильма будет хорошо реализован, то даже западные зрители "сядут в свои машины и поедут в кинотеатр", чтобы посмотреть "Призрак Цусимы" с субтитрами.

Более того, Ghost of Tsushima может рассчитывать на преданных поклонников, которым игра понравилась. Стахелски явно не новичок в профессии, и определенный сегмент аудитории окажет ему доверие. Этот человек считает одним из пяти самых важных источников влияния в своей жизни Акиру Куросаву, чей стиль был использован Sucker Punch в качестве эталона при создании игры.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Японцев будут играть японцы во это достижение.

21

сейчас это достижение )) могли бы и негры

14

Так они там и будут, среди монголов наверняка парочку запихают.

7

Что ты несёшь? Какое достижение? Вон несколько лет назад уже воняли, что Мотоко играет американка, а не японка. И такое повсеместно.

1

На хер надо экранизацию призрака цусимы если есть не мало экранизаций в японском стиле фильмы и сериялы к примеру 47 ронинов правда с Киану Ривзом в Главной Роли фильмы Такеши Китано фильмы про Миямото Мусаси экранизация романа Джеймса Клавелла, Сёгун всех не пречислиш а теперь ещё Ghost of Tsusima и тем более с японцами блеск

0

Да можно. Люди давно уже привыкли аниме с сабами смотреть.

4

"Режиссер экранизации Ghost of Tsushima планирует снять фильм с японскими актерами и японской речью"

Сёгун одобряет.

4

Какой Сёгун эпоха Сёгунов закончилась в позопрошлом веке сейчас Японией упровляет Император

-1

Только не забудте про японских тян

1

Решили эстетикой взять? Надеюсь, сюжет всё-таки будет интересным. Просто пейзажи и схватки самураев посмотреть и в других фильмах можно.

1

По итогу прогнется и запихнет в фильм нигеров и гомиков.

-2

Кто о чем, а животные всё о своём.

1

Да, а животные все о своем. Если в фильме нет нигеров, то животные вцепятся в режиссера мертвой хваткой.

0

А где все адепты русской локализации? Тут вам сам режиссёр, создатель произведения, прозрачно намекает, что было бы не плохо фильм про Японию (для "полного погружения" так сказать) смотреть с японской речью... Разве это не задевает ваши чувства?

Ведь "читать субтитры не удобно!" Да и вообще вы смотреть пришли, а не читать, да ещё и при этом слушать непонятный язык - так себе затея, верно?

Поэтому - если к тому времени, как фильм уже будет готов к релизу и, тьфу-тьфу-тьфу, он будет у нас в прокате, - пока весь мир будет смотреть фильм под названием Ghost of Tsushima (даже в Японии игра издавалась под названием Гоуст оф Тсусима) с японской аудиодорожкой и субтитрами, только мы покажем им всем как надо (а надо НА РУССКОМ!) и будем смотреть прекрасный фильм Призрак Цусимы на своём родном, великом и могучем. Если ещё и Данила Козловский главного героя озвучит - вообще прекрасно, можно будет два раза сходить.

Эх, мечты...

-5

Угу, поэтому он сразу будет выпущен на английском, ибо адепты языков только его учили, а любой другой для них ересь и ломает первоисточник.

-1