Ghost of Tsushima

7.8
()

Призрак Цусимы карает монголов - трейлер Ghost of Tsushima с русским дубляжом

В Ghost of Tsushima будет полный перевод на русский язык. «PlayStation Россия» подготовила ещё одну версию сюжетного трейлера — теперь с дубляжом.

В нашем регионе игра официально называется «Призрак Цусимы». Главный герой — Дзин Сакай, который освобождает родную Цусиму от монгольских захватчиков. В трейлере показывают основных персонажей. Среди них — антагонист и глава вражеской армии Хотун-хан, а также Симура, дядя Дзина, который заменил ему отца.

Релиз «Призрака Цусимы» состоится 26 июня.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sucker Punch совместно с Dark Horse выпустят артбук по Ghost of Tshushima Средневековая Япония, протагонист и монголы на новых скриншотах Ghost of Tsushima Информация о различных изданиях Ghost of Tsushima
Комментарии (14)
Такое ощущение, что озвучкой в этой стране занимаются человек пять и ни один не умеет играть голосом кого-то кроме себя самого. Это прямо единственное ощущение от игры, которое крутилось у меня в голове весь дублированный трейлер.
LoliSlayer
Просто у тебя слуха нет, вполне годная озвучка.
deztroy
Дядь, не позорься, мы тут не вокал по нотам разбираем, а слушаем в тысячный раз одни и те же голоса с одними и теми же годами отработанными интонациями.
LoliSlayer
Мб потому что русская озвучка нафиг не кому не сдалась вот и мало народу озвучивают. Люди в основном с оригиеальной озвучкой играют
Озвучка даже лучше оригинала по мне))
Что-то как-то вся озвучка мимо, не попадают ни в акцентирование на слова, как в оригинале, ни передачей эмоций. Создается впечатление, что если подставить ее в какой-нибудь другой видеоряд , другой игры , то разницы особой и не заметишь
Игра выглядит интересно. Если честно, то о ней ранее никогда не слышала. Но что самое интересное, услышав голос, сразу вспомнила о The Evil Within 2, так как и там, и здесь - озвучивает один и тот же актер. Не могу отделать от ощущения Себастьяна :)
майкам на коробке нечего противопоставить экзам от соньки
Интересный и одновременно специфичный сеттинг.
Кстати главного героя озвучивает Иван Жарков, который озвучивал Тора
ArikAndAnzorik
вот сколько ора обыло про форзу и гран туризмо. В итоге поиграл - явно не моё, лучше старые нфс ещё раз пройду
Вы ещё жалуетесь на то что вас "голоса не устраивают". Тьфу на вас, я вообще в Европе живу, где найти игру на русском оочень сложно. И да, нет, я не в Украине.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.