Впечатления от игры
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно после прохождения 3 раза Цусима. Было решено сделать предзаказ ейти. Первое впечатления после 5 часов контента ваууу. Оптимизация на высоте, графика с трассировкой про Для пс5 про выглядит отлично. По самой игре что могу сказать если вас зашла цусими то это игра для вас. новый персонаж ю, новая история, а остальное вплоть до интерфейса одинаковое. Это продолжение с новой истории. Сюжет напоминает AC shadows где главный персонаж мстит за убийство родителей. И так же 6 персонажей. Боевка понравилось более расширенная чем в Цусиме . пока ещ много что не открыл только в начале бегаю зачищаю карту. Вообщем мне как и Цусими зашла и я доволен. графика мне очень зашла на моем Samsung S95D смотрится шикарно.
А в чем заключается расширенность боевики?
новое оружие, вместо стоек, одна катана, две катаны, одати(очень длинный меч), кусаригама(серп с цепью), яри(копье), из дальнобойного, помимо лука, появился огнестрел. Мне понравилась возможность поднимать оружие с убитых и кидать ими во врагов, ну и компаньон в виде волка, который в рандомный момент появляется и делает кусь за жепу
А разве первая часть была скучная?
За пределами сюжетки да, пресный опенворлд Сони, в очередной раз.
Но только за пределам сюжетки это да, тут согласен. Но я прошел чисто сюжетные квесты и мне игра очень понравилась
Цусима нравилась больше. В этом поколении сони клепает безопасные соевые продолжения. Spider man 2, gow rognarok, horizon 2, ghost of yotei - всё под копирку. йотей как и челопук2 разочаровала. Очень сильно не понравилось изменение в боёвке по принципу камень-ножницы-бумага. Я играю на харде и в суматохе боя постоянно жонглировать ну просто пипец. Сюжет ну простой как 2х2, хоть бы твисты какие-нибудь намудрили. Мир показался пустоватым изза равнин, такое ощущение что в цусиме было больше застройки хотя там карта масштабней. В общем цусиму раза 3 проходил, а вот йотей на второй круг уже не тянет
В сиквеле Death Stranding я тем более не вижу смысла.
Для своего времени была достаточно интересная игра, но, блин, зачем было растягивать историю, которая закончилась и так хорошо...
Sony просто не может остановиться.
Так система по типу "камень ножницы бумага" и в Цусиме была. Там жонглированил стойками, а в Ютее оружием
5 просраный сиквел сони. Игра плоха во всем. От и до. Это пародия на цсусиму. Категорически не рекомендую.
Скажем так, если зашла первая часть - зайдет и эта. Аналогично как было с horizon, gow
Не факт. Я хоть ещё немного наиграл, но тем не менее мне пока Призрак Тушимы нравится больше
Если Цусима Вам нравилась,то Ютей зайдёт на ура.Это по сути то же самое(сейчас ПК геймеры заскрепят зубами),но лучше в разы.Мир,боёвка,доп задания,всё шикарно.
Небольшое отступление почему я купил PS 5,имея комп за 230к.Я очень жду GTA 6,и решил подготовится к выходу этой игры,купив PS5,так как ждать на ПК я её устану,яркий пример GTA 5.
А так по сути PS5 это огромная пыльная коробка,которая с момента покупки получила три диска(GT 7,Astro Bot,Yotei) потому что надо хоть что то на ней играть(остальное вышло на ПК,и даже если там Denuvo,то купить дешевле в Стиме).
Цусима была немного душная, в какой-то момент даже надоела. А вот Ётей как будто даже не хватило.
Продолжение легендарного рескина Assassin's Creed 2 наконец-то вышло, но пока только на пс5. Делитесь мнениями о том, как вам игра. Все такая же скучная как и первая часть или разработчики смогли удивить