Who you gonna call? Новая информация и скриншоты переиздания Ghostbusters: The Video Game

О том, что у Ghostbusters: The Video Game появится переиздание, мы узнали заранее. Как утверждают разработчики из Saber Interactive, в переиздании все внутриигровые ролики и кат-сцены улучшили до разрешения 4K при помощи исходных материалов. Также добавлены облагороженные текстуры и освещение.

В остальном авторы напирают на сильную связь игры с первым и вторым фильмом. Сюжет Ghostbusters: The Video Game писали сценаристы оригинальных лент, события начинаются вскоре после «Охотников за привидениями 2», а к знакомым ролям вновь вернулись Билл Мюррей (Bill Murray), Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), Гарольд Рамис (Harold Ramis) и Эрни Хадсон (Ernie Hudson).

Ghostbusters: The Video Game Remastered выйдет в течение 2019-го на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC через Epic Games Store.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Игра была прекрасна, на кой хрен ей переиздание? Чтобы к Эпикам протолкнуть?)

9

Agent Qracle не стоит исключать такой вероятности :) на самом деле это переиздание для текущего поколения консолей в предверии выхода нового фильма, а на пк переиздание выйдет просто за компанию, что б не ныли, мол всем переиздание сделали на пк йух.

0

Agent Qracle Она и сейчас прекрасна. Думаю, более четкие текстурки большего разрешения сделают, а остальное останется как было. Хотя было бы неплохо что-то сделать с мимикой, но это уже придирки

0

Ghostbusters: The Video Game Remastered выйдет в течение 2019-го на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC через Epic Games Store)))

5

Вот это сюрприз!!! Я всё думал начать проходить эту игру, но никак не доходили руки, а тут нате вам, переиздание! Как выйдет сразу незамедлительно начну проходить!

0

Может хоть ремастер пройду, а то изначальный кусок бага так и не осилил.

-13

Argonavtum проходил месяца три назад в стиме, ни единого бага не словил, да и на релизе не сталкивался

8