Ghostrunner

7.2
()

505 Games приобрели права на бренд Ghostrunner

©

Бренд Ghostrunner, разработанный польской студией One More Level, перешел из рук в руки. Компания-правообладатель All In! Games подписала соглашение о передаче прав интеллектуальной собственности с 505 Games.

Цена продажи бренда составляла 5 миллионов евро, и эта сумма будет выплачена в следующем месяце. В результате соглашения 505 Games стала единственным и исключительным владельцем прав, связанных с Ghostrunner, но All In! Games продолжат получать долю прибыли.

505 Games купила бренд с целью его дальнейшего развития, но пока никаких конкретных планов не разглашается. Большинство фанатов, вероятно, надеются, что разработку Ghostrunner 2 доверит One More Level, ведь краковская студия отлично поработала над первой частью.

Ghostrunner оказался весьма успешным. Игра была тепло встречена отраслевыми СМИ. По данным Metacritic, версия для ПК имеет средний рейтинг 81%. В случае c Xbox Oneи PS4 он составляет 76%, а на Switch игра получила 73%.

Ghostrunner также добился хороших финансовых результатов, поэтому выкуп бренда за 5 млн. евро компанией 505 Games кажется очень хорошим шагом для издателя. К концу прошлого года было продано более полумиллиона копий, что превзошло внутренний прогноз All In! Games, в которых предполагалось, что общий объем продаж составит 400 тысяч.

Индустрия
40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Возможно хорошая новость, это одна из лучших игр того года, ну а возможно потому что ее могут превратить в вечную франшизу, которая будет скатываться все ниже с каждой новой части

14

оптимизон и графит с музыкой шикарные

0

А я уж думал, глядя на превью, что Anthem будет жить((...

-3

Игра очень красивая, но одно попадание - одна смерть делают ее неиграбельной .

-3