Ghostrunner

7.2
()

Ghostrunner получит три бесплатных DLC

©

Польский издатель All in! Games представили краткий отчет о своих планах на 2021 год. Как можно заметить, разработчики Ghostrunner подготовили для игры три бесплатных DLC, которые должны выйти во втором и третьем квартале этого года. А в конце года появится платный аддон под названием Ghostrunner Hel.

Из документа также стало известно, что во втором квартале 2021 года, Ghostrunner появится в библиотеке "облачного" сервиса Amazon Luna, а в третьем квартале игра должна выйти на PS5, Xbox Series X.

Ghostrunner - это игра в жанре экшн, разработанная студией One More Level. В Ghostrunner мы попадаем в киберпанк-город, которым жестко управляет некий Хранитель ключей. Геймплей состоит из паркура и уничтожения врагов с использованием холодного оружия и особых способностей.

Релиз Ghostrunner состоялся 27 октября 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC, а 10 ноября на Nintendo Switch.

36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
А в конце года появится платный аддон под названием Ghostrunner Hel.

Неужели дадут погонять за одного из боссов?

6

Хм... cyberpunk который мы заслужили

1

как-то низко планка опустилась)))

-1

Да нифига не низко, CP2077 игра на балов 7 максимум.

-2

А точнее, 5-6, ну, или "Проходняк"

-2

Я к тому, чтоот киберпука ждали кто ГТА, кто Деус Экс, я ждал аналога Фаллаута 4, где можно просто мир бесконечно и интересно исследовать, а получили просто крепкую сюжетную игру на 1 раз. Повторно диалоги слушать уже не интересно.

---а Джостранер - это по сути просто ранер на реакцию, ни тебе открытого мира, ни рпг, ни исследования локаций. Но называем его киберпанком, который заслужили (что несколько иронично), хотя он очевидно не дотягивает не то что до ожиданий от 2077, но даже до того, что в итоге вышло. (Не в обиду Джостранеру, это игра в принципе другого жанра, в обиду нашим ожианиям от 2077 =D).

1

Да тут же понятно что это просто шутка

-1

как щедро с вашей стороны... учитывая что я ее уже прошел и удалил.

1

Значит, есть повод снова установить и пройти

0