В Steam открылся предзаказ "самой хардкорной игры всех времён" Ghosts 'n Goblins Resurrection

Ранее планировалось, что проект станет эксклюзивом Nintendo Switch. Однако, Capcom недавно было объявлено о том, что Ghosts 'n Goblins Resurrection появится на других платформах.

В магазине Steam появилась страница игры Ghosts 'n Goblins Resurrection. Ранее в сеть утекла дата релиза, которую пользователи обнаружили в Microsoft Store. Теперь, благодаря Steam, он была подтверждена — релиз состоится 1 июня 2021 года.

Оригинальный проект вышел в 1985 году и прославился как «самая сложная игра всех времен и народов». Множество событий в игре не поддавались обычной логике и их было практически невозможно предугадать. Некоторые моменты зависят от случайных событий, а порой этапы становятся непроходимыми из-за банальной ошибки и приходится начинать новую игру.

В роли рыцаря Артура предстоит вновь отправиться в путь, чтобы спасти Принцессу. Его противниками станут разнообразные демоны, драконы, зомби и прочая нечисть.

Ghosts 'n Goblins Resurrection не будет простым ремастером. Разработчики сообщили о том, что «взяли лучшее от обеих Ghosts 'n Goblins и добавили много абсолютно нового». В игре появится кооперативный режим, однако он будет только локальным.

Ниже можно ознакомиться с обзором игры, выполненным в юмористическом стиле.

ПК Трейлеры
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ребят, я конечно понимаю, что оригинал - можно сказать культовая игра времен NES, ностальгия, там, все дела, сам с удовольствием бы вспомнил былое в новых красках, но 1199 руб?! Вы там совсем охренели?

9

ну как бы капком всегда жадные черти

-1

Вдвойне усложнили. Сперва - попробуй купи, потом попробуй пройди)

4

У меня ностальгически в очке зазудело, от игры и от цены

5

Да, то ещё задротство с двойным прохождением. Дальше второго уровня редко кто проходил.

4

Я в неё на спектруме играл.

1