GhostWire: Tokyo

6.5
()

На прохождение основного сюжета Ghostwire: Tokyo уйдёт 15 часов; вместе с дополнительным контентом - 30-40 часов

©

Во время интервью с Tango Gameworks разработчиков Ghostwire: Tokyo попросили классифицировать игру и поделиться оценкой ее продолжительности. Игровой директор Кенджи Кимура сказал, что студия считает Ghostwire: Tokyo приключенческим экшеном с картой-песочницей, а не открытым миром. Тем не менее, они позаботились о том, чтобы было много места для исследования города (в том числе и по вертикали), и они наполнили игру довольно большим количеством контента, так что основной сюжет должен занять около пятнадцати часов, а вместе с побочными миссиями — от тридцати до сорока. .

Мы думаем, что это приключенческая игра с картой в стиле песочницы, с загадкой, которую вы хотите разгадать, исследуя город. В этом свете Ghostwire: Tokyo, вероятно, не попала бы в жанр открытого мира. Мы хотели, чтобы у игрока была возможность отправиться туда, куда он хотел. Если вы видите что-то крутое, вы хотите пойти туда, и мы хотим устранить препятствия.
Это включало вертикальный доступ, подъем по зданиям. Так что, если вы идете по перекрестку Сибуя и видите красивое здание, вы можете подумать, что я хочу подняться туда. Одна из задач при создании такой игры, — позволить игроку найти способ подняться вверх и найти правильный путь, даже самый простой путь, чтобы подняться на крышу, которую он видит. Мы могли использовать духов и размещать различные предметы, которые служили бы своего рода подсказками, подсказывающими игроку, как проще всего туда добраться. Это был новый вызов, которого мы не ожидали, но было весело создавать его.
Что касается продолжительности Ghostwire: Tokyo, мы думаем, что только для выполнения основных миссий требуется около 15 часов. Если вы хотите играть и получать удовольствие от всех побочных миссий, в зависимости от вашего уровня навыков, это, вероятно, займет примерно вдвое больше времени или больше. И поэтому мы бы сказали от 30 до 40 часов геймплея, если вы хотите пройти весь дополнительный контент.

Ghostwire: Tokyo выходит 25 марта на ПК и PlayStation 5.

43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ну что ребят ожидаем в торрентах игру?

Один вопрос. Будут ли субтитры связи с санкциями. )

4

хз. ну на торрентах по любому будет. но это не мой жанр игр ,но я гляну что они на мутили. может и понравиться. как говориться каждые игры по своему уникальны. но есть и полное разочарования

0

В ней не только субтитры, но и озвучка будет, а так как локализация вшивается в игру, врядли они станут срочно обморочно её оттуда вырезать. Поэтому, полагаю на торрентах будут доступны все языки

Спойлер

Кстати, 8 марта они выпустили бесплатную визуальную новеллу - пролог к игре, которая прочем тоже заблокирована :) хз, есть ли она на торрентах, не проверял, но отзывы у неё не очень :)

Спойлер
2

Да 25 могут дуньку поставить

0

Глянем значит потом как будет. )

0

визуалку можно спокойно установить через steamdb

-1

самое то, а то 100+ слишком уныло, потом висит на раб столе и становится лень допроходить, особенно если искусственно растянуто как в вальгалле

0

не знаю, мне кажется какая то фигня , бегать пальцами стрелять

лучше бы ивел 3 делали

0

похожа на однотипную игру , судя по роликам

0

Вам не кажется, что перебор с отражением, а-ля технологии Need for Speed Underground от 2003 года?

0

Отличное время для подобных игр.

0