GhostWire: Tokyo

6.5
()

Playstation представила геймплейный ролик Ghostwire: Tokyo в котором рассказала свежие подробности

©

GhostWire: Tokyo выйдет 25 марта 2022 года, и на YouTube канале Playstation появился первый полноценный геймплейный ролик, а Tango Gameworks рассказала немного подробностей о предстоящем проекте.

В роли главного героя выступает охотник на демонов Акито, которому помогает призрак сурового детектива Кей-Кей, поселившийся в его теле. У этого опытного охотника за привидениями тяжелое прошлое и собственный взгляд на происходящее. Кроме того, ему уже приходилось сталкиваться с Хання. Вдвоем они будут бороться с ёкаем, захватившим Токио и его жителей.

Боевые действия вращаются вокруг "плетения" потоков эфира и включают в себя атаку врагов, парирование входящих атак, вытягивание сущности врагов из них и многое другое. Конечно же, упоминаются и бои с боссами. Интересно, что в игре не будет цифр урона и полосок жизни, но по мере повреждения врагов они будут заметно распадаться на части, теряя конечности и части тела по мере того, как вы будете наносить им все больший урон.

Стихийные атаки также будут задействованы, всего в игре будет 4 стихии — Ветер, Вода, Огонь и Земля, в то время как вы сможете использовать скрытность или различные виды оружия, например, лук и стрелы. В отсутствии людей хозяевами магазинов стали котики-ёкаи которые готовы продать вам все подряд, лишь бы у вас хватало местной валюты мэйки.

Вне боя вы сможете помогать жителям Токио, которых часто можно встретить бродящими по улицам в виде духов. Игрокам предстоит поймать этих духов в бумажные куклы, а затем помочь им выбраться из города и вернуть себе человеческий облик.

Ghostwire: Tokyo выйдет в качестве эксклюзива на PS5 и ПК. В следующем году она также появится на Xbox Series X и S.

Трейлеры Скриншоты
14
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Лучше бы они делали The Evil Within 3

16

А что там было бы в сюжете? СТЭМ же грохнули.

0

Согласен с ребятами, совсем не такого нового проекта ждали от Синдзи Миками.

8

Херабора азиатская какая то. Лучше бы The Evil Within 3 делали.

5

А че там было бы в третьей части? СТЭМ поломали.

0

Шляпа, выглядит как игра с аркадного японского автомата, красивое окружение, всякие заклинания, в остальном примитивный рельсовый сумбур.

п.с. для желающих в стим предзаказ появился, цена стандартная, без прикрас, озвучка есть

4

Ох уж эти азиатские игры...

2

Как уже одолел меня этот убогий, лагающий плеер. Столько рекламы на сайте, и нет денег сделать нормально всё?

1

Какая же гадость, бесит жуть яркими цветами. Дичайший провал.

1

Все-таки оказалась интересная концепция как и ожидалось.
Надеюсь городские легенды будут хорошо интерпретированы

0

Боже мой, это выглядит как заочный претендент на одну из лучших игр 2022 года. Интересно, музыка действительно из игры или чисто для презентации? Единственное, что немного не нравится - это передвижение, иногда слишком уж деревянно выглядит (если бы было как в Dishonored - вообще идеал). Если не налажают с банальными вещами (вроде оптимизации и [не]критическими багами), не сольют сюжет в совсем уж нелогичную или чрезмерно запутанную муть и Токио будет действительно настолько большим и проработанным, насколько он кажется по геймплею - то это просто бомба, аж на секунду предзаказать захотелось... Но нет, сначала нужно подождать хотя бы первый день с обзорами. В любом случае - ждём!

-2

Смущает всего 20 Гб места на диске.

-1