GhostWire: Tokyo

8.1
()

Разновидности призраков, тайная организация и городские легенды - появились новые подробности хоррора GhostWire: Tokyo

Tango Gameworks опубликовала новые детали хоррора GhostWire: Tokyo. В официальном блоге PlayStation разработчики рассказали о разновидностях призраков, завязке сюжета и других особенностях игры.

По сюжету GhostWire: Tokyo из-за оккультного события в Токио исчезает 99% людей. Главная задача игрока — не допустить полного вымирания человечества. В очищении города от призраков герою поможет модернизируемое оружие и сверхспособности, полученные после таинственной встречи.

Противостоять игроку будет тайная организация, члены которой носят рогатые маски хання. Их используют в японском театре — если смотреть на них прямо, то видно демона, а если под небольшим углом — рыдающее лицо.

Помимо людей, герой сразится с призраками, которых называют «гостями». Нескольких из них показали в трейлере — безголовых школьниц, безликих людей с зонтами, — а о трёх разработчики рассказали в пресс-релизе.

  • Амевараши — безобидный, но озорной призрак, выглядящий как ребёнок в жёлтом дождевике. Он питается грустью детей от разлуки с родителями. Сам по себе он не представляет большой угрозы, но может призывать на помощь других призраков.
  • Широмуку — призрак невесты в белом свадебном кимоно из традиционной японской мифологии. Её питает тоска и страсть людей, которым не суждено быть со своими возлюбленными.
  • Кучисакэ — призрак, вдохновлённый городской легендой. По одной из версий, это озлобленный дух прекрасной женщины, которую убил и изуродовал ревнивый муж. Монстр вооружён огромными ножницами и постоянно спрашивает окружающих, красив ли он. При любом варианте ответа привидение убивает жертв.

Геймдиректор игры Кендзи Кимура заявил, что GhostWire: Tokyo в полной степени использует преимущества PlayStation 5. По словам разработчика, для управления способностями герой применяет сложные жесты, они реализованы с помощью тактильных функций контроллера DualSense и адаптивных спусковых триггеров.

Релиз GhostWire: Tokyo запланирован на 2021 год. Игра стенет временным консольным эксклюзивом PlayStation 5, а также выйдет на ПК.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Ghostwire: Tokyo вы сможете гладить собак Ghostwire: Tokyo не будет хоррором. Теперь это приключение Русская девушка поделилась креативным косплеем по GhostWire: Tokyo - в восторге осталась сама Икуми Накамура
Ваш комментарий
Комментарии: 10
alexrainmk

Ну вот здесь уже поинтереснее.)

10
P2L

А ещё там Слендермен с зонтиком. Вообще надо больше подробностей. А то трейлер был такой дерганный и невнятный, что вообще непонятно, что за геймплей там.

4
saa0891

Я конечно очень жду игру,и вообще Tango Gameworks просто нереально порадовали шедевральной серией The Evil Within,и как то очень контрастно смотрится то что они сейчас показали в ролике,с этими способностями потерялась вся атмосфера,очень весело,ну посмотрим что в итоге выйдет.

2
Sotcase12
игра стенет временным консольным эксклюзивом PlayStation 5, а также выйдет на ПК.

О боже.... сми верит всему что скажут журналисты.... Джефф Кейли кандский журналист отсебятину сказал и все тут же поверили что будет временный экслюзив, ору просто. Это тоже самое что слушать и верить Логвинову. Посмотрим что будет завтра, и все точки над и расставит The PC Gaming Show 2020

1
vald11

Sotcase12

Sotcase12 написал: все тут же поверили что будет временный экслюзив

Без лишних слов: 1:45

Спойлер

?t=105

-1
Sotcase12
vald11 написал: Без лишних слов: 1:45

Это маркетинг не более, так же как и 4к с трасировкой лучей на ps5 то что они написали.

1
romero52

Графона зиро.

0
Anefion

тупо как индюшатина выглядит, ещё всё дерганное и на квадратики рассыпаются эффекты

-3
Sioux123

Блин, она что от первого лица? Если ДА, удаляю из отслежки.

-4
Extor Menoger

Весь бюджет ушёл в анимацию руки видать

-5