GhostWire: Tokyo

7.6
()

Руководительница разработки GhostWire: Tokyo Икуми Накамура поблагодарила российских пользователей за сообщения

Российские геймеры, буквально захватившие в прошлом году Instagram-страницу Хидео Кодзимы и завалившие геймдизайнера сообщения со словом "гений", на минувших выходных начали активно писать Икуми Накамуре, руководительнице разработки GhostWire: Tokyo, ставшей звездой сети после выступления на E3-конференции Bethesda.

На момент подготовки данной заметки под последними фотографиями разработчицы комментарии оставляют преимущественно пользователи из России. Они выражают восхищение талантом Накамуры и называют ее "дочкой гения". Часть игроков обращается к Накамуре как к Айгуль или Наргуль, а Кодзиму там же называют "Коджимбеком". Вероятно, так они пытаются шутить.

"Тетя Айгуль, добрый вам вечер".

"Ждем совместку с Гением".

"Генеральный генерал Кодзима направил сюда наши войска".

"Сестра гения".

"Кодзима - женская версия".

"Божественна! Ждем вас на следующей E3".

"Народно-освободительная армия Гениального Коджимбы на месте".

"Мы пришли с добрыми намерениями. Вы великолепны. Спасибо за The Evil Within!".

"Сасная".

"Ого, какая цаца. Ты случаем не дочь гения?".

Накамуре внимание пользователей из России понравилось. В отличие от Кодзимы, она сразу оперативно отреагировала на послания россиян, отметив, что ей "очень приятно получать сообщения на кириллице".

Накамура оказалась поклонницей кваса и поинтересовалась, наступил ли у нас уже сезон употребления этого напитка в больших количествах. Позже она добавила, что очень любит холодный квас и чебуреки.

Пользователей умилили попытки разработчицы оставлять сообщения на русском языке. В комментариях отметилась даже компания "Бука".

Под присмотром создателя Resident Evil Синдзи Миками Накамура работает над мрачной приключенческой игрой GhostWire: Tokyo. Первый выход представительницы Tango Gameworks в свет произвел настоящий фурор в сети - ее буквально завалили фан-артами и признаниями в любви. Пресса отмечала, что героиня новости очаровала зрителей своей искренней манерой общения и забавной подачей информации.

31
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

в такие моменты я горжусь нашим коммьюнити. подобные форсы всегда идут на пользу всем.

30

На восьмой день Кодзима создал себе подобного в женском облике и назвал её Икуми Накамура

28

как она задорно машет кулачком

27
RFL написал: Девушка ничем не примечательна, довольно средней красоты.

кому нужна твоя красота, которую ты себе там в своем котелке выдумал и пытаешься на дне интернета что-то говорить об очень субъективных вещах? Ее форсят не из-за красота, а из-за няшности.

9

Вот так бабы делом и талантом должны успеха добиваться, а не тем, что они фемки, и им все должны и обязаны

7

Очень умилило как она на нашем языке написала) Хотя я бы на японском скорее всего так же написал чВ

0

Чем этот ваш Кодзима гений ? Одна серия и посредственная кастльвания - всё.

-2

хорошая попытка беседка,но нет

-13

Ну с этими спам ботами "кадзимагений" все понятно. А ей то зачем это пишут? Девушка ничем не примечательна, довольно средней красоты.

-16