GhostWire: Tokyo

6.6
()

Создатели Ghostwire: Tokyo не против создания сюжетных DLC, но пока планов на это нет

©

Постоянно появляются новые подробности о Ghostwire: Tokyo в преддверии ее запуска, но если о самой игре за последние дни мы узнали достаточно много, то в отношении планов Tango Gameworks на ближайшее будущее после выхода игры в конце этого месяца все гораздо туманнее.

Проще говоря, многие задаются вопросом, планирует ли разработчик DLC и расширения для Ghostwire: Tokyo. Этот вопрос был задан разработчикам игры в недавнем интервью и продюсер Масато Кимура сказал, что, хотя Tango не задумывалась об этом, если игра будет достаточно успешной, чтобы потребовать дополнительного контента, студия будет более чем счастлива рассмотреть такую возможность.

Мы только что закончили игру. Мы находимся в этой комфортной зоне облегчения от того что смогли закончить большой проект, поэтому мы еще не задумывались об этом, но после того как мы немного отдохнем, вполне вероятно что мы начнем думать о чем-то в этом плане. Как разработчики, мы всегда хотим продолжать делать и улучшать то, что мы сделали, но это действительно зависит от успеха игры и реакции сообщества на выход Ghostwire: Tokyo. Нам придется подождать и посмотреть, но если такая возможность появится мы обязательно захотим ею воспользоваться.

Ghostwire: Tokyo, по словам разработчиков, рассчитана на 30-40 часов игры, если вы пройдете достаточное количество побочного контента, так что, к счастью, в игре не будет недостатка в контенте, когда она выйдет на рынок. Тем не менее будет интересно узнать, будет ли Tango продвигаться вперед с планами по выпуску DLC после запуска игры.

Ghostwire: Tokyo выходит 25 марта для PS5 и ПК.

Индустрия
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Тут вначале нужно посмотреть как выстрелит/не выстрелит игра, чтобы говорить за длц. Конечно, все очень красиво и интересно, однако, пока игроки сами не пощупают продукт, рано говорить о дальнейшем

0