GhostWire: Tokyo

6.6
()

Страница Ghostwire Tokyo в PSN обновлена с датой выхода в марте

©

Похоже, официальная дата релиза Ghostwire Tokyo была раскрыта, поскольку странице игры в PSN внезапно была обновлена ​​дата релиза — 24 марта. Посмотрите на скриншот страницы ниже и убедитесь сами, действительно ли эта игра от Tango Gameworks выходит в марте этого года.

События GhostWire: Tokyo разворачиваются в современной Японии в Токио. Красивый город, где рядом с шумными улицами, устремленными в высь небоскребами и бизнес-центрами с яркими неоновыми вывесками соседствуют тихие парки, сады и традиционные храмы. Но вскоре череда таинственных событий ставит под угрозу обычную жизнь мегаполиса.

После того, как странные исчезновения поразили население Токио, вы должны раскрыть источник и очистить город от странного, нового зла. Вооружившись своими собственными таинственными спектральными способностями, вы столкнетесь с оккультными теориями заговора и получите опыт городских легенд, как никогда раньше. Не бойся неизвестного. Атакуй его.

GhostWire: Tokyo разрабатывается для PS5 и ПК.

19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

а о чем игра кто-нибудь вообще разумеет?

2

Это Синдзи Миками. Значит надо ожидать что-то психотическое)

1

.Ну если по синопсису что известен. То история будет разворачиваться как все поняли из названия в Токио, проподает люди, причем словно растворясь воздухе, и группа людей (что-то типо охотников на Они) расследует эти исчезновения, и главный герой обладает такой себе способностью видеть и сражаться с демонами/духами.

Может где есть и синопсис по точней, уж больно много переносили проект, забыл уже и сам. Ну и как сказали продюсар у них творец The Evil Within 1-2, и большенства самый эффектных и сумасшедших игр Японии.

2