GhostWire: Tokyo

8.1
()

Русская девушка поделилась креативным косплеем по GhostWire: Tokyo - в восторге осталась сама Икуми Накамура

Российская косплеерша, публикующая свои работы под никнеймом Omi, перевоплотилась в образ одного из загадочных "гостей" GhostWire: Tokyo - духов из мира мистического экшена от студии Tango Gameworks и Bethesda Softworks.

С результатами ее трудов можно ознакомиться ниже:

Не прошло много времени, как необычная идея и мрачная притягательная эстетика получившихся фотографий привлекла к себе внимание самой Икуми Накамуры, которая на протяжении долгого времени выступала креативным директором разработки. Ветеран индустрии описала косплей русскими словом "классный" и похвалила Omi за его исполнение.

"Классный. Идеально. Точное попадание в атмосферу. Хотелось бы создать гайд для косплееров. Я нередко с ними работаю. Эта игра [GhostWire: Tokyo] полна и других героев с уникальной смесью японской социальной сатиры. Вам понравятся мои идеи.

В ответ Omi поблагодарила Накамуру за ее реакцию и передала привет от российских поклонников, после чего переписка завершилась.

Релиз GhostWire: Tokyo должен состояться в следующем году на консоли нового поколения PlayStation 5.

Косплей
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Ghostwire: Tokyo вы сможете гладить собак Ghostwire: Tokyo не будет хоррором. Теперь это приключение Разновидности призраков, тайная организация и городские легенды - появились новые подробности хоррора GhostWire: Tokyo
Ваш комментарий
Комментарии: 2
CaptainYakutia

Игра необычная, ждемс.

0
PashaZadov

САМА Микуми Накамура.о боже,САМА.кто это такая?что прям САМА.расфорсили из-за циркового поведения и все,теперь она автоматически приобрела статус БОГИНИ.пипец,поехавшие

-4