Трейлер и 8 минут геймплея Giants Uprising, игры в жанре Tower Defense наоборот

©

Varsav Game Studios и IGN выпустили новый трейлер и 8 минут игрового процееса игры Giants Uprisingв жанре Tower Defense наоборот.

Giants Uprising - это фэнтезийная игра, полная гигантов, обещающая неограниченное уничтожение. Игроки возьмут на себя роль могущественного Гиганта, который наконец освободится от порабощения, чтобы отомстить безжалостной человеческой расе. Таким образом, игроки будут крушить и уничтожать все, что встретится на пути.

Игроки также смогут покупать оружие, доспехи и амулеты за внутриигровую валюту, улучшать свое снаряжение и постоянно повышать уровень своего мастерства, чтобы рас и навсегда положить конец тому, как человечество использует расу гигантов.

Как отметила команда, игроки могут использовать свои кулаки, а также дубинки, молотки, камни и кастеты, чтобы сокрушать людей. Кроме того, они могут сравнять с землей деревни, города и любые другие поселения.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

По физике вообще не ощущается,что это огромный великан.

8

Где гигант-то, почему он скользит по земле, как утюг на коньках?

4

мужик так уверенно вещает =D он ведь понимает что это выглядит как говно, просто виду не подаёт ?

3

Игра для людей, обиженных на мир

2

Игра как гигантская куча говна, которую может насрать этот великан.

2

А че угарно наконец то великаны смогут отомстить

1

Все картонное, невесомое, разрушаемость вообще космос, в общем физика 11/10, все мелькает, расплывается, через 3 минуты закружилась голова. - геймплей 11/10. Вердикт, игра огонь, но играть в нее не стоит. А если серьезно, я думал там будет нормальный неторопливый гигант, размашистые и мощные удары которые будут подбрасывать в воздух все что не прибито к полу.

1