GigaBash

4.7
()

Новый трейлер GigaBash демонстрирует монстра-здание, игра выйдет на PS4 и PS5, помимо ПК

©

Разработчик Passion Republic Games объявил, что многопользовательский боевик GigaBash будет запущен для PlayStation 4 и 5 вместе с ранее запланированной ПК-версией (Steam, Epic Games Store) в начале 2022 года.

Новый трейлер, представляющий игрового монстра Kongkrete. Вот его официальное описание:

В течение многих лет здания находились во власти гнева Титана. Даже небоскребы превращаются в руины в своем бессмысленном буйстве. В этот рождественский сезон настало время для революции! Kongkrete (буквально «Строительный монстр») наконец пробуждается, чтобы отомстить за своих павших собратьев.
Kongkrete отлично умеет сражаться с неожиданностью. У него есть непредсказуемое преимущество в многолюдных городах, так как он сливается с другими зданиями на карте, когда стоит совершенно неподвижно. Если враги подойдут слишком близко, он может выстрелить ослепляющей вспышкой гига энергии, чтобы изменить их контроль движения. Ничто так не развлекает его, как смотреть, как его враги возятся, как сбитые с толку дураки. Его Ultimate даже позволяет ему превратиться в устрашающий небоскреб с ракетными двигателями, чтобы раздавить своих врагов плоскими оладьями.
Эти способности действительно делают его грозным противником, как никто другой. Одно лишь его существование распространяет паранойю, как лесной пожар... Потому что внезапно любой из этих приземленных офисных блоков может оказаться живым телом этого неприличного монстра!
Консоли Трейлеры
-1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0