Goat of Duty

5.2
()

Состоялся релиз пародийного шутера Goat of Duty

Сегодня состоится релиз полной версии Goat of Duty, которая с 10 июля прошлого года находится в раннем доступе. На данный момент проект имеет только ПК-версию, но авторы из студии 34 Big Things, планируют также версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Goat of Duty -- это динамичный шутер, пародия на Call of Duty, где вместо бравых солдат, мы играем за других славных персонажей. Игровой процесс напоминает Quake III: Arena. Игра имеет небольшую одиночную кампанию и предназначена в первую очередь для многопользовательских сражений.

На старте мы получаем быстрого и ловкого козла, который вооружён и очень опасен, и сразу отправляемся в бой с такими же рогатыми мутантами. В игре не предусмотрено никаких особых модификаций или привилегий, потому что игра ориентирована на “олдскульный” подход к жанру, где всё зависит только от навыков игрока.

Хотя разработчики отказались от модификаций, влияющих на игровой процесс, в игре имеются те, которые меняют лишь внешний вид нашего аватара, поэтому каждый может выделиться с помощью множества аксессуаров и костюмов. Доступ к этим модификациям достигается путём прокачки персонажа. Во время сражений мы зарабатываем очки опыта, количество которых зависит от убийств, ранений, точных выстрелов в голову, и общего количества своих смертей.

Goat of Duty предлагает четыре режима, в том числе классический и командный бой, в которых можно участвовать командами 10х10. Все сражения происходят на нескольких разнообразных картах, каждая из которых предполагает выработки определённой тактики.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пародийный шутер Goat of Duty можно получить бесплатно в Стиме Новый симулятор козла! - Goat of Duty Goat of Duty - пародийный шутер с козами-убийцами появился в раннем доступе на Steam
Комментарии (4)
Так первый претендент на игру года есть.
По мне так получше колды будет
ПК экзы, которые пк-геймеры заслужили.
Догмит
Догмит написал:
ПК экзы, которые пк-геймеры заслужили.

Завистливый токсик, не переживай ты так, ведь
авторы из студии 34 Big Things, планируют также версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Будет и на твоей улице игра с геймплеем, не боись!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.