Goblins of Elderstone

6.9
()

Для градостроительного симулятора Goblins of Elderstone вышло обновление Divine Orders

©

Новозеландский издатель и разработчик игр Outerdawn объявил, что для градостоительного симулятора Goblins of Elderstone, находящегося в раннем доступе Steam, вышло обновление Divine Orders, а скоро выйдет обновление Heroes of Elderstone.

Теперь ваши гоблины могут молиться богам вашего пантеона, ожидая, что их религиозные потребности будут удовлетворены благодаря благословениям их жрецов. Каждому богу в вашем пантеоне требуется посвященный храм, чтобы священники могли распространять благословения каждого конкретного бога. Чтобы угодить всем богам, необходимо достичь тонкого баланса, иначе вы почувствуете их гнев. Кроме того, у некоторых богов есть чемпион, которого можно разблокировать, если у вас достаточно веры.

Goblins of Elderstone - это уникальный подход к градостроительной игре с гораздо более хаотичным, подпитываемым гоблинами подходом к выживанию в этом жанре. Вы делаете упор не только на зданиях и торговле в вашем городе, но и на формировании культуры его жителей и обеспечении их счастье. В дополнение к сбору ресурсов и строительству зданий вы должны задействовать уровень дипломатии в отношениях с соседними племенами, бесстрашными исследователями, бандитами, героями и даже богами. Ваша смекалка и навыки ведения переговоров, а также периодические грабежи помогут вам превратить Elderstone из маленькой деревни в империю, с которой нужно считаться.

ПК Трейлеры
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Концепция на вид забавна.

0