Для градостроительного симулятора Goblins of Elderstone вышло обновление Gobs of War

©

Outerdawn выпустили последнее обновление «Gobs of War» для градостроительного симулятора Goblins Of Elderstone вместе с новым дневником разработчиков, который знакомит нас с новыми дополнениями и настройками симулятора городского строительства.

Обновление привносит дополнительный уровень тактической сложности в ведение войны, с возможностью переключения между тремя стратегиями в Зале Войны. Эти стратегии повлияют на то, как ваше племя гоблинов приближается к столкновениям с врагами.

Обновление Alpha 24: Gobs of War также вносит некоторые изменения в процесс разблокировки богов. Боги из пантеона гоблинов будут постепенно пробуждаться из спячки с течением времени вместе с требованием, чтобы ваши гоблины поклонялись им. Тем не менее, у игроков по-прежнему будет возможность разблокировать каждого бога раньше, если они захотят это сделать.

В пользовательский интерфейс Trek были внесены большие изменения, которые обеспечивают отображение информации в гораздо более удобоваримой форме. В этой редакции создание групп и отправка их в походы стали более понятными и упорядоченными.

Goblins of Elderstone в настоящее время доступна в раннем доступе в Steam , а финальный запуск ожидается в начале следующего года.

ПК Трейлеры Обновления
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0