Для градостроительного симулятора Goblins of Elderstone вышло обновление Heroes of Elderstone

©

Новозеландский издатель и разработчик Outerdawn объявил, что для грядущего градостроительного симулятора Goblins of Elderstone вышло обновление «Heroes of Elderstone» для ПК в Steam.

Обновление «Heroes of Elderstone» заполняет новое здание таверны героями, которых можно нанять, чтобы помочь вам в ваших грандиозных приключениях и грабежах, а также добавляет в игру множество других новых функций и исправлений.

Новое здание таверны, добавленное в обновлении, станет местом, где собираются герои, что даст вам возможность нанять из большого количества случайных и уникальных героев, чтобы они помогли защитить вашу деревню гоблинов или предоставить мощные бонусы походу, если они назначены лидером своей группой. Новая партия героев, которые ищут повод поделиться своими эпическими историями и выпить гоблинского эля, будут бродить в таверне каждое лето в игре, давая игрокам возможность выбрать из свежей партии.

Обновление Heroes of Elderstone также добавляет множество новых функций, изменений баланса и исправлений ошибок. Основные моменты включают добавление новых черт гоблинов Insomniac, Immune, Strong, Savage, Hot-Blooded, Hippie и Speedy, добавление уровня глубины в интригующие системы моделирования племен в игре, новую систему предупреждения об условиях и потребностях и новую система оповещения строительных площадок о недостающих ресурсах.

Goblins of Elderstone - это уникальный подход к жанру градостроительства с гоблинским подходом к выживанию, в котором ключевую роль играет развитие племенной динамики. Вы делаете упор не только на зданиях и торговле в вашем городе, но и на формировании культуры его жителей и обеспечении их счастья.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ого, она с 2018 года все еще в раннем доступе.

-1