God of War

9
()

Авторы "Пилы" напишут сценарий для фильма по мотивам God of War

©

Фильм по мотивам серии God of War снова замаячил на горизонте. Естественно, никаких официальных заявлений в отношении картины никто не делал. Но The Hollywood Reporter утверждает, что киностудия Universal наконец-то определилась со сценаристом. Так, если верить авторитетному журналу, ответственными за сюжетную составляющую киноадаптации God of War назначены Патрик Мелтон и Маркус Данстэн.

Сценарий God of War, работа над которым тянется вот уже несколько лет, будет полностью переделан. Мастера слова Мелтон и Данстэн, в послужном списке которых значится популярная в определенных кругах серия «Пила», а также фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж» режиссера Гильермо Дель Торо, перепишут историю консольного бога войны Кратоса на свой лад. «Брутальная парочка», отличившаяся своей жестокостью, заменит собой «скромнягу» Дэвида Сэлфа.

Для тех, кто не в курсе, сообщаем: впервые о фильме по мотивам God of War заговорили еще в 2005-м году, сразу же после выхода на консоли PlayStation 2 оригинальной игры. Долгое время по Сети бродили слухи, будто кресло режиссера занял Брэт Ратнер (трилогия «Час Пик», «Люди Икс: Последняя битва»). Но, как потом выяснилось, маэстро покинул свой пост, не успев даже начать. Здесь не лишним будет отметить, что сценарий фильма будет сильно отличаться от сюжетной составляющей игры.

Что из всего этого получится? Пока затрудняемся ответить. Надеемся, в ближайшем будущем Sony сама расскажет нам о своем долгострое. Напомним, релиз God of War: Ascension запланирован на 12-е марта следующего года. Четвертая игра серии, если не считать портативную линейку, выступит в качестве приквела и поведает нам о тех временах, когда Кратос был «обычным человеком».

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ God of War (2005) - анонс русской локализации Главный герой в God of War мог получить имя Доминус Отвратительная история God of War (Часть 1)
Комментарии (40)
ух ты! вот это я посмотрю на своей консольке!!!
ПС: самая офигенная 1я пила, все остальные кал.
"сценарий фильма будет сильно отличаться от сюжетной составляющей игры" - И зачем оно такое нужно? Испортить всё отсебятиной? Зачем тогда нужно называть "это" God Of War - поиздеваться над фанатами серии?
а ничего что авторы Пилы это Ли Уонелл который всё придумал и Джеймс Ван который помогал и стал режиссёром оригинальной части, они друзья, а те придурки что написаны которые только учавствовали в написании сценария 4,5,6 и 7 частей, самых дибильных, ПГ провал, позор, не видитесь
D-Man610
а каким вы видите заголвок новости?
"сценаристы, участвовавшие в написании сценария 4,5,6 и 7 частей серии "Пила", напишут сценарий для фильма по мотивам God of War"
таким? тогда мне вас жаль...
почему ПГ такой медленный?*

по сабжу: ещё одно кинцо за 2300 для соснистейшина3
В Пиле есть сценарий?

А это наврено кровища слева, кровища справа, ну для год оф вор пойдет

семь частей? у этого фильма семь частей? матерь василиса, это ачивка! Полицейская академия повержена
Очередное мыльное кинцо для SOSONY стейшена))

Jensen
перепись дебилов окончен.
Перепись сонийоб начата:
Somnium Obmutum
...зевс просыпается у себя в божественных апартаментах, он прикован к облаку на котором обычно спит, и тут из темноты на маленьком велосипеде выезжает кратос - "давай сыграем в мыльцо"
Ммм...Мелтон и Данстэн, not bad для такого-то сеттинга. Четвертая и шестая пила - так вообще эпик вин на уровне первой с интересным развитием сюжета и злободневной подоплекой в шестой. Коллекционер тоже довольно неплох, хоть несколько шаблонен. Единственный фейл - Пираньи 3DD, но там скорее режиссура полное говно, а сценарий там вообще не имеет значения.

Dimicednb
Чувак, ты бы для начала посмотрел саму сагу, чтобы не выглядеть вот так глупо. Или ты по названию кино определил?
вспоминается пикча , если найду , вставлю -
Пила
-я хочу поиграть с тобой в игру
Дрейк
-в какую?
Пила
-Uncharted 3
Дрейк
-*Drakeface*
Tигра
какую сагу? годовар? а персона годовара спизжена с образа варвара из диабло/ну эт не в тему немного,,но , как известно и как не печален опыт, а фильмы по играм и игры по фильмам всегда проваливались!



kotik41
Не всегда. Первая Смертельная Битва была отличным фильмом.

А насчет новости... Думаю, будущему фильму повезло - ведь большинством экранизаций игр занимался Уве Болл, а о специфическом качестве его фильмов наверняка все наслышаны)
Не актуально, фильм ждет провал, будет шлак в стиле Битва Титанов, чем удивить? Конечно патриоты сониб*дства пойдут смотреть)))) Но увы погоды сделать не получится...
Eragon113
ну смертельная битва норм, тогда ещё могли делать чето
kotik41
"а персона годовара спизжена с образа варвара из диабло/ну эт не в тему немного"
Это не просто не в тему, это собачья чушь. Где безликий варвар из готической дьяблы, где харизматичный греческий полководец в сеттинге античной мифологии.

"а фильмы по играм и игры по фильмам всегда проваливались!"
Не всегда. Хитман, Сайлент хилл, Обитель зла, Смертельная битва - довольно кассовые фильмы.

"ну смертельная битва норм, тогда ещё могли делать чето"
Фильм убог, правда в детстве нищих девяностых даже такое говно, конечно, канало за дикий шедевр.
Tигра
Фильм убог
ты сделала ошибку , твой мозг убог
kotik41
Жалкая попытка. Фильм - говно, это очевидно. Ужасная игра актеров, кукольные декорации, ужасный сюжет. Я понимаю, что задеваю твои светлые детские воспоминания, меня тоже в детстве этот фильм дичайше пёр, но я вырос, а вот ты нет.
Pavel Zharnikov
а почему бы и нет? по Вашему проще водить людей за нос?
Оригинальный сценарий: Кратос будет похищать сонибоев и заставлять их гамать в анчартед до состояния Дрейкфейса.
Антон Городецкий
Картинка петросянфейса тут подразумевается само собой, поэтому постить все же не буду. Искренне ваш, Не-Кэп.
Снова пиз**ки собрались. Забавно, что не 3 стороны конфликта всегда есть, а 2. PC и хбокс как увидят новость про сони так у них как начинается эякуляция снова и снова. Я уверен, что эти люди еще и собирают редчайшую коллекцию дрейкфейсов. Почему то никто никогда не упоминал, что на ящике тоже игор нэт. Сейчас меня конечно начнут разрывать на части)) не спортивно, господа, нападать 2е на одного)
Отличная новость! Кроме как расчленение а пиле, я еще люблю сюжет. Он там бесподобен! Жду фильма.
Главное, чтобы фильм был не менее эпичен, чем игры.
ИМХО.Да угробят к чертям фильм они!Посмотрите Пилу 4,5,6,7 и вам сразу всё будет ясно.Вот,если бы над сценарием работали Джеймс Ван и Ли Уоннелл (авторы первых трёх пил),то фильм вышел бы стоящим...Вот бы Кристофера Нолана (Режиссёр Тёмного рыцаря,Престижа и Начала) в режиссёры Бога Войны,фильм вышел бы,как минимум шедевром.Мечтать не вредно...
бугага, сюжет, в пиле? да вы упоролись тут чтоле? пила - это даже не кинематограф, это обычный высер бездарных людей.
даже не знаю радоваться или плакать -_-
Кинцо от гамнаделов по мылцу от игроделов. Так держать!
HamataYoshi
Ну дык все верно, на пека и боксике игор нет, вот и создали временный союз. Товарищи по несчастью, так сказать. Аргументации, правда, никакой, но их это мало волнует, покукарекать вдоволь для них - основной приоритет.

AskerMan
Вторая копипаста за тред. Пекушки, как же вы обижены природой в целом и сони в частности.

Lerius
ОМГ, второй балабол. В Пиле есть сюжет, в шестой даже со злободневным базисом, он очень силен, разветвлен и лихо закручен. Если тебе вдруг по названию показалось, что там просто режут людей в глухом лесу, то поздравляю, ты - адепт закостенелого стереотипного мышления. Надо сказать, что лет шесть назад я про Пилу думал то же самое, пока не посмотрел.

Mr.xD
А чем сценарий той же шестой пилы хуже первой? Давай, по полочкам с обоснованиями. Относительно слабыми я могу лишь назвать вторую, пятую и седьмую.
Tигра
хмм, я читал некоторые твои посты в разных темах, ты засираешь и пк и консоли в равной степени. Какова цель?
Gasdurbal
Ты меня явно с кем-то путаешь.)))
Tигра
ну ПК игроков ты вообще уже достал, Хбоксеров дразнишь ноугамезом, вот только на плойку ты не особо наезжаешь как на платформу но таки некоторых ее представителей тут словцом подкалупываешь. Ты типа в роли местного тролля что ли?
Gasdurbal
У меня у самого все три платформы. Цель - не они, а их адепты.
Tигра
Пила 7 банально скатилось в мясо,при чём обилие мяса,кишок и крови зашкаливало на метр квадратный...А по поводу (четвёртая была получше всё-таки) 5 и 6,то они были ну очень скучными и однообразными.
AlviSeed
По поводу седьмой, вся ставка шла на 3D, оттого и мясо вытеснило сюжет. Зато Честера расп*дорасило. Пятая скучна, как и вторая. А вот шестая очень сильная, не надо ля-ля, сюжет закручен еще сильнее, моральные метания гг выставлены на первый план и осязаемы как никогда, а некоторые ходы Пилы не просчитываются до самой концовки. Плюс отлично вписавшиеся флешбэки со злободневным базисом. Сильнее шестой только первая. Третье место заняла четвертая. Третья еще вполне себе хороша. А вот вторая, пятая и седьмая как-то не держат планку качества, хотя все равно неплохи.
лучше бы пилу 8 делали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.