God of War 2 (2021)

7.8
()

Создатель God of War считает, что в играх мало ЛГБТ-персонажей и предлагает сделать Атрея геем

God of War Ragnarok (рабочее название) – продолжение God of War (2018 г.), которую создаёт Santa Monica во главе со сценаристом Кори Барлогом. Глава студии с юмором ответил на пост пользователя, попросившего не делать Кратоса геем: «А как насчёт би?».

Тему развил Яффе, порассуждав в видеоматериале на тему слишком малого количества ЛГБТ-персонажей в играх и ненависти игрового сообщества в отношении героев-геев. Разработчик считает, что было бы отлично сделать сына Кратоса в новой God of War гомосексуальным персонажем. Вероятно, Атрей в Ragnarok повзрослеет и определится со своими желаниями.

Бывший сценарист God of War призывает гомофобов посмотреть в зеркало и поразмышлять над его точкой зрения на этот вопрос. В комментариях игроки разошлись во мнениях: кто-то считает, что это разрушит франшизу, другие – поддерживают, третьи просят просто рассказать отличную историю без акцента на сексуальной стороне.

Индустрия Слухи
-76
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 105
J4CKSON

Создателю God of war стоит сходить купить очки себе, раз он не замечает сколько уже игр вышло с ЛГБТ персонажами, о которых никто никогда не просил.

55
Bamburrr

Он не играл в ТЛОУ 2. Вероятно, это такой ПиАр. А может быть это именно лавры ТЛОУ не дают покоя, в первой части не было акцента на ориентации, во второй сделали и вон, сколько премий. Возможно, он тоже хочет, яркости и необычности, повесточка сделает его героем и снова премии и награды.

8
J4CKSON Bamburrr

При том, что первая часть получила наград не меньше

2
hamshut J4CKSON

И при том, что первая часть реально была круче во всем.

3
Baphomеt Bamburrr

В первой части был прямой намёк, если не сбрасывать со счетов DLC.

2
Baphomеt

Ну я что-то не могу вспомнить игры с ЛГБТ, кроме серии DA, ME и TLOU.

1
spiryt

ахаха

Очередной экз, который, заслужили сонибои. Вместо нормальной истории, будут опять впаривать повесточку

Теперь боги Асгарда будут бояться не Кратоса, а Атрея, который нападет сзади

31
Pop Egor90

Теперь я понял значение слов Мимира: если ты не опасен для него сейчас то возможно будешь опасен в будущем.

7
Ziмa

Если его сын гомосек, то откуда тогда взялся Йормунганд?

1
Pop Egor90 Ziмa

Ну Хель тоже дочь Локи но она присутствует в игре ещё до его рождения.

1
Hirok Pop Egor90

Учитываю, что и Локи был матерью...

0
Pop Egor90 Hirok
Учитываю, что и Локи был матерью...

Локи был отцом, матерью была Ангербода


0
Hirok Pop Egor90

И матерью. Гугли Слейпнир.

2
Luna_Park

Создатель God of War пусть сначала себя представителем Горбатой горы заделает , а уж потом кукарекает !

10
Umertviya

Голос из тьмы: "Нужно больше гомиков".

9
kakp

Почему только половые отношения? В мире столько существует отклонений от нормы и психологические и физические и разные виды социальных проблем и взаимоотношений между людьми та даже между м и ж, но везде педалируют только тему связанную с размножением. Нас слишком много на шарике скопилось? [шелест фольги]

8
requiemmm

Потому что тема половых отношений доступна большинству, даже полным дебилам. Мировым элитам рост населения крайне невыгоден, потому что уже не ведёт к увеличению получаемого дохода. Огромная безмозглая толпа становится опасна.

В природе у каждого вида есть вид-регулятор, контролирующий численность. У человека такого вида нет, его регулятором, по замыслу, должен был быть его интеллект, вот только дураки плодятся намного активнее и постепенно выдавливают более разумных собратьев на обочину жизни. По сути, единственный способ ограничить рождаемость дураков - сделать гомосeксуализм модным и поощряемым обществом. Потому что у них недостаточно мозгов для того, чтобы планировать потомство, исходя из имеющихся ресурсов. Не факт, что они вообще улавливают связь между спариванием и детьми:)

3
JohnTornton

ну, дураков, как мы видим ооооооооочень много скопилось в "цивилизованном" западе

1
Ben121212

Себя пусть геем сделает, да там по сюжету и характеру Кратос убить за это должен Атрея.

8
Medya power

Да делайте я хоть поржу

7
Черный Богдан

ржи, нормальные пиплы будут играть в годофвар2

0
Pop Egor90

Бог Войны воспитывает гомосека...

7
AleXraceSiM

Ещё ждёте эксклюзивы для PS5? Тогда они идут к вам)

4
-Zion-

Щас бы делать упор на экзах когда это мировой тренд. Сони просто подмахивает главному своему рынку сбыта.

0
FROSTgm007

Ну, в Скандинавии эпохи Одина, гомосятина была крайне спорной вещью и сильно порицалась общественностью. Если верить статьям в интернете, к доминанту претензий обычно не было, но тот кого чпокали уже за человека не считали. И ещё дурным тоном считалось трахать своего друга. Не понимаю как они этот бред планируют вписывать в такой сеттинг. Я уже как-то писал что игровое ЛГБТ комьюнити составляет около 8% по статистике от всего числа игроков. И по итогу, компания что пытается подлизнуть им, чтобы получить прибыль с 8% может запросто потерять половину обычной аудитории. Логика очень странная.

3
-Zion-

Ты врёшь. Поиграй в ассасин вальгалла, там было очень толерантное общество, равноправие. Всё так и было.

-6
JohnTornton

знаешь, уже почти 10 лет ходят сказки про потерять аудиторию обычных людей, но что-то вот не теряется. каждая новая игра любой студии продаётся всё больше и больше, а на донатиках в них зарабатывается ещё в разы больше, чем на продажах.

0
Baphomеt

Логика в том, чтобы эти 8% растянуть до 20 и так дальше. Сначала они потеряют часть обычной аудитории, потом наверстают её ЛГБТ.

-1

Да чтоб у создателей печень отказала от таких предложений.

3
DedBaton

The End!

3
ZackSnyder

ну вот марвеловский Локи панс*ксуал, те ему и вид, и пол не преграда. а можно и вообще дальше пойти и превратить Атрея в зоофила, пора бы и их право любить ближнюю животинку учитывать (почему на пг запрещено слово с*кс? на пг его нет, как и в ссср?)

2
wiezmin

А Кратоса педофилом пусть делают уж тогда фигли

2
dnk-den

Все, что нужно знать в данной ситуации - это то, что Дэвид Яффе уже давно к God of War никакого отношения не имеет. Соответственно не ему решать кто кем будет или не будет. Единственное, чем он выделятся, после громкого провала со своей Drawn to Death, регулярным накидыванием г**на на вентилятор.

2
Олег Дудин

Это что, уже фишка для пиара?

1
TheHouse
Бывший сценарист God of War призывает гомофобов посмотреть в зеркало и поразмышлять над его точкой зрения на этот вопрос.

Призываю его сходить в пешее эротическое путешествие cо своими призывами

1
XeNTRoN

Чем дальше тем страшнее.Куда мир катится.

1
Baphomеt

Пошёл бы дальше и сделал его инклюзивным пансеkсуальным гендерквиром в позиции мужчина-к-женщине переходящий из асеkсульного менструирующего человека.

1
kotasha

Ток не в этой игре.

1
Punisher1

Дебил ваш создатель видимо он сам гей

0
wizardinist

в реальной жизни лгбт скрывают свои пристрастия и не так давно стали более открыты. если игра не про современность, то давайте сойдемся в том, что они в играх и фильмах они есть, но они скрываются.

0
Baphomеt

В реальной жизни никто уже ничего не скрывает. Сейчас даже малолетки из Рашки становятся частью ЛГБТ чтобы сесть на хайп-трейн. Ну а натуралов во всех сетях жёстко травят.

2
Hirok Baphomеt

Все сети это твиттер? Ну-ну)

0
Baphomеt Hirok

Твиттер, Инстаграм, Фэйсбук, ВК, Телега, ТикТок, Ютуб и остальные массовые площадки.

0
Hirok Baphomеt

О да, особенно телега, ВК и Ютуб)
Смешно)

0
Baphomеt Hirok

Ну да, в ВК и телеге, масса ЛГБТ-сообществ. На ютабчике масса ЛГБТ-блогеров и местных пропагандистов.

0
MayhemBlackened

Этот Барлог обычный латентный педик как и Дракман, глиномесы хреновы🤢

0
Blayzz

В принципе пофиг какая там у него наклонность, главное чтобы на этом акцент игры не делали. если об этом упомянут в паре диалогов, то не страшно, но последнии тенденции идут к тому, что основа игры на ориентации и построена.

0
FromDoubtersToBelievers

Маразм крепчает...

Если так и будет, God of War 5 ожидает такой же "информационный провал", как и The Last of Us: Part 2.

0
Smileofhand

А давайте мы создателя сделаем геем.

0
It cant be for nothing

Это провал.

0
hollo0w

Прогрессивненько

0

Ахахаххаха :D

0
NightGhost-334-

А без этого нельзя что ли уже показать качественную историю или надо обязательно в каждой игре угодить всяким меньшинствам

0
RedDevil2811

God of War PETUSHARA

0
MunchkiN 616

если сын кратоса это локи, тот был весьма широких взглядов

-1
JackTailer

Бог Войны: Гейнарек

-1
ram_1941REG77

он что,дебил что ли?

такая банальная фраза у меня родилась после просмотра данного метериала,ничего более умного и цельного я из себя высрать не смог. Убьёт всю мощь Кратоса сразу!не смотря на то,что разговор о Атрее..

-1
Anefion

скоро будет практика: в студию разрабов запустят геев, и те всех отымеют принудительно, чтобы все толерантными стали

-1
gmh4589

Хм, а я только что подумал, в играх нет ни одного ГГ зоофила, так почему бы разрабам не пойти дальше, и не сделать Атрея зоофилом? Да и в прошлой части намек был, больно уж он заглядывался на филейную часть оленя)

-1
IY1982

Ну учитывая, что Локи вообще не испытывал разницы в выборе своих партнёров для любовных утех(люди, животные) то возможное внедрение всякой гомосятины в игру уж точно не удивит и не отторгнет.

-3
Pavlissimus

Геев в играх не любят не оттого, что их, якобы, слишком мало в играх, а от того, что в играх их плохо прорабатывают, и добавляют количественно, по квоте, в ущерб детальной проработке. В итоге, создаётся в умах аналогия - чем больше геев добавляют, тем хуже в игре персонажи.

ИМХО, что гей, что левша - без разницы, если персонаж интересный.

-4